Дополнен 2 года назад
Смущает метод регистрации. Если кому лень подробнее читать в инструкции по ссылке. Если кратко, говорят, что, мол, карта не публичная, зарегистрировать самостоятельно не сможете, я так понял там даже обслуживание через них. И я должен отправить им паспортные данные - да-да, знаю, но там говорят, мол, фото можно закрыть, и добавить водяные знаки с датой, а все остальные данные должны быть видны, типа требование операторов. Все это подозрительно для меня конечно, но я бело посмотрел по магазину, понял, что есть еще карты с таким методом регистрации, я особо и не искал впрочем. Есть комментарии и здесь, и в других объявлениях. В общем, сомневаюсь. Хватит ли этих мер предосторожности (скрыть фото и добавить водяные знаки с назначением фото и датой).
Дополнен 2 года назад
То есть я отправляю данные не оператору напрямую, а через посредников каких-то.
Вместе с картой, как и обещано, была инструкция - бумажка с ссылкой в виде qr-кода.
Ссылка на инструкцию: https://volgatehelit.ru/reg/
Предложение хорошее, конечно, но присутствуют некие смутные опасения, как-то мутновато. Подобных карт немало продается. Что за явление такое вообще, кто знает? Стоит регистрировать?