Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил sim-карту в OZON

Alen Pipe Ученик (108), закрыт 2 года назад
Недавно увидел, что таким образом их продают. Купил вот эту: https://www.ozon.ru/products/528874972/?sh=2UFjjCL_GA&from=share_android
Вместе с картой, как и обещано, была инструкция - бумажка с ссылкой в виде qr-кода.
Ссылка на инструкцию: https://volgatehelit.ru/reg/
Предложение хорошее, конечно, но присутствуют некие смутные опасения, как-то мутновато. Подобных карт немало продается. Что за явление такое вообще, кто знает? Стоит регистрировать?
Дополнен 2 года назад
Смущает метод регистрации. Если кому лень подробнее читать в инструкции по ссылке. Если кратко, говорят, что, мол, карта не публичная, зарегистрировать самостоятельно не сможете, я так понял там даже обслуживание через них. И я должен отправить им паспортные данные - да-да, знаю, но там говорят, мол, фото можно закрыть, и добавить водяные знаки с датой, а все остальные данные должны быть видны, типа требование операторов. Все это подозрительно для меня конечно, но я бело посмотрел по магазину, понял, что есть еще карты с таким методом регистрации, я особо и не искал впрочем. Есть комментарии и здесь, и в других объявлениях. В общем, сомневаюсь. Хватит ли этих мер предосторожности (скрыть фото и добавить водяные знаки с назначением фото и датой).
Дополнен 2 года назад
То есть я отправляю данные не оператору напрямую, а через посредников каких-то.
Лучший ответ
и Просветленный (34988) 2 года назад
Скорее всего это какая-то корпоративная симка. Допустим на организацию выдано 1000 снимок. У них осталось какая то часть. Вот они их и продают
Остальные ответы
___ Искусственный Интеллект (885173) 2 года назад
это мошенники
НИКА-СКЗнаток (298) 10 месяцев назад
неа там пао мтс написано оригинал и они продают их за 90 рублей что очень выгодно если выбирать красивый номер с тарифом
KeksoFray's Мастер (1894) 2 года назад
Так Озон - это официальный интернет-магазин. Не даркнет же. Правда там не все продавцы следят за товарами, да и сим-карты особо не проверяют. Так что рекомендую покупать сим-карту не через ОЗОН и вообще не через какой-то интернет-магазин. Сам покупал, и мне тупо другую симку продали+другой области вообщеж.
Alen PipeУченик (108) 2 года назад
Ну так в том и дело, что операторы таких тарифов не предлагают, я не видел. А здесь говорят, мол непубличный тариф какой-то. Вообще безлимит сейчас только у мтс видел, что дороже это ладно, и даже что скорость ограничена - пусть, но в моем нынешнем месте проживания как раз-таки у мтс печальная связь.
АНДРЕЙ КИСЕЛЁВЗнаток (330) 2 года назад
Лучше в салоне, а эта карта оформлена на тебя но вроде не твоя, выключут в любой момент в лучшем случае.
Alex BigУченик (108) 2 года назад
ИМХО Работал в связи 4 года. В салоне дорого будет. Если нужно дешево - брать нужно у посредников и принимать на себя определенные риски блокировки сим (если она корпоративная). Если сим не корпоративная - вообще рисков ноль. Уточняйте при заказе корпоративная ли сим и будет Вам счастье!
Alex Big, какие риски если корпоративная симка?
Zhuravka Искусственный Интеллект (206913) 2 года назад
Хрень какая то. Если поступать грамотно и хотеть получить тариф с персональными скидками и бонусами, надо делать перенос номера mnp в другой оператор
Гладиатор Гуру (4069) 2 года назад
Я в ОЗОНЕ купил так же приставку смарт МАГ 250 думал что фуфло подсунут, но вот мне прошили в Ланта и проверили, подсоединили 3 дня как пока все хорошо что дальше будет не знаю. Конечно, вещь Б/У.
Alex Big Ученик (108) 2 года назад
100% корпоративная симка. Данные наверняка требуют, чтоб свою *опу прикрыть от органов))) В цвет ведь торгуют на Озоне, а не в переходе из под полы.
AbvgdEykin Ученик (120) 2 года назад
Это мошенники, в частности продавец ВолгаТехЭлит, в процессе регистрации заявил, что тариф значительно вырос от заявленного
Владимир КовальУченик (120) 1 год назад
Кто их разберёт... У меня даже на официальном тарифе МТС цена сменилась три раза за четыре года. Торшаши-с
Dato Semidze Профи (528) 2 года назад
Я купил себе Теле 2 , Смоленская область и Республика Бурятия. Приехали симки, работают, пользуюсь. Все хорошо. Через приложение на себя оформил!
александр краснобаевЗнаток (332) 2 года назад
Можно,пожалуйста,подробней как вы оформляли.
Dato Semidze Профи (528) александр краснобаев, первый номер я оформлял в Смоленске, там записали мои данные, когда скачал приложение, то там способ регистрации 2 и следующих номеров может быть по данным из приложения. Карта приходит с Озон. Там есть штрих код, который сканером в приложении Теле 2 нужно отсканировать, и по подсказкам далее оформлять. Онлайн за 1-2 минуты!
Похожие вопросы