Мошенники ( сломал кассу )
На днях с другом на работе в шутку позвонили интим девке.. ( ему было интересно и я додумался блин найти номерок и звякнуть .. ) в итоге через пару дней мне начал названивать даун и говорить что я ему сломал кассу и что у него зависла система на 200 т.. конечно я его послал на три родные.. и передал его данные знакомым которые могут его хорошенько наказать.. После их общения мошенники пропали и на звонки больше не отвечали.. но вот что смущает.. они успели пробить мой вк и мою девушку.. что то пердели в микро про мою сестру.. Как мне поступить? стоит готовиться к их визиту или нет? они выставили себя блатными и что им на все начхать.. мало ли больные на башку совсем.. угрозы тд и тп были.. разного рода.. ну если ближе к делу то я волнуюсь не за себя а за близких.. и если те нагрянут не ожиданно то мои ребята могут и не успеть подтянуться .. Короче у кого есть такой Опыт? чисто берут на понт или на что то способны? может все таки их надо вычислить первыми и пообщаться по ближе?
Блатные ребятки. Они чувствуют себя безнаказанными, а как менты так ниже травы тише воды
Обычные цыганские разводилы. Можешь слать их куда угодно любыми выражениями. А ещё можно сказать, что сейчас им типа денег отправишь, только у тебя интернет закончился, и надо, чтоб они тебе закинули на телефон рублей 500. Ещё и в плюс выйдешь ;)
Это звонят исключительно Цыгане, как известно в душе они чеченцы.
Чтобы они отстали надо сказать волшебное слово "ДАБУЛА ЧАДА"
и чененец сразу станет цыганом!
Ютуб канал АНТИМОШЕЙНИК!
ты че на угаре, обычные мошенники, просто забей на это и все
Это цыгане )) Забейте, на ютубе видео полно как их блогеры троллят))