Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, а если постираешь по ошибке белое с черным, белое уже не вернешь?

Катя Добрая Мастер (1993), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Елена Захарченко Профи (745) 15 лет назад
Сочувствую, но навряд ли получится вернуть белое. Я белую блузку постирала с желтой кофтой, она окрасилась, что я только не делала, и на высокой температуре стирала, и отбеливатели покупала, ничего не помогло. Прочитала очень много советов, рекомендуют каждый раз когда стираешь белое также добавлять и окрашенное, со временем оно может отстираться. Или можно воспользоваться красителем и покрасить белое в другой цвет.
Остальные ответы
Araucaria-2 Просветленный (49897) 15 лет назад
смотря при скольки градусах стирали. Но шансов влюбом случае мало.
Попробуйте сразу же замочить в порошке для белого белья, при мах. возможной температуре. Можно ваниша какого-нибудь .. по крайней мере попробовать реанимировать
. Ученик (180) 15 лет назад
почему это? ? черное не линяет же.. . хз))
gkjgjh Мыслитель (7689) 15 лет назад
Белая вещь будет испорчена. Она окраситься
Настя Иванова Мастер (1073) 15 лет назад
не, белым оно уже не станет
Пользователь удален Мудрец (12320) 15 лет назад
Попробуйте старый, дедовский метод. Выварить белье с содой и перикисью водорода.
MILYA Мастер (1819) 15 лет назад
К сожалению НЕТ. Если только в отбеливатель
Мила Ануфриева Мастер (1553) 15 лет назад
Если вещь чисто белого цвета, можно попстараться отбелить, а так нет, наврятли вернёшь.
Екатерина Антонова Знаток (495) 15 лет назад
На днях такая же проблема была. Сразу перестирала при высокой температуре с пятновыводителем. Вещи спасла!
krasulechka:) Мыслитель (9457) 15 лет назад
Смотря из какой ткани сшито белое изделие. У меня как-то белые брижди постирались с папиным черным носком, и бриджи стали ужасного цвета, но белизной АССом я их отбелила, а молния все равно осталось крашенная. А как-то футболка постиралась точно так же с носком-нифига не отбелилась. Попробуйте отбелить, мож получится...
Eyir Мастер (1822) 15 лет назад
Ну если сразу замочить и насыпать отбиватель без хлора можно, то есть шанс
Похожие вопросы