Какой город ну прям до слез у вас? У меня мой Питер...
Albina Koroleva
Искусственный Интеллект
(131108),
закрыт
1 год назад
Тот, кто сказал, что Питер сер — глубоко ошибся. Он черно-бел. До рези в глазах. Город невероятных контрастов. Город, где не существует слова «нормально». Где не бывает ровно и спокойно. Бывает только невероятно хорошо. Либо невероятно плохо. Город, где спасают мелочи. Город, где мечты рушатся и сбываются на «раз-два-три». Родина безупречного счастья. И бесконечной пустоты.
Дополнен 1 год назад
вот это да... кому спасибо сказать за лидера? я не очень люблю впросы-лидеры...
У меня это маленький город БОРИСЛАВ !!! Город стоит на нефти ! У подножья КАРПАТ на УКРАИНЕ в западной части ЛЬВОВСКОЙ обл. Там прошло МОЁ ДЕТСТВО с 1945г. по 1959г. Начал УЧИТЬСЯ в 1 классе в школе им. ФРАНКО !!! Моего отца командировали из САХАЛИНА на УКРАИНУ чтобы восстановить добычу нефти . Командировали в БОРИСЛАВ только не русских национальностей и беспартийных деревенских !!! В 14 лет расставаться с друзьями детства было трудно ДО СЛЁЗ !!!
Махмут Нугуманов
Ученик
(242)
Albina Koroleva, Сердечные и добрые ЮМОРЯНЕ - СПАСИБО ВСЕМ ВАМ и БОЛЬШИХ УДАЧ с КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ в СЧАСТЛИВОЙ МИРНОЙ ЖИЗНИ !!!
ЛЕОПАРД ПОРВЕТ ВСЕХ
Мастер
(1803)
Albina Koroleva, НЕ СТАЛ БЫ РАСХВАЛИВАТЬ ВАШ ПИТЕР! ВЕЧНАЯ СЫРОСТЬ ДОЖДИ СВИНЦОВЫЕ ТУЧИ ВЕТЕР И МНОГО ТУБЕРКУЛЁЗНИКОВ!!!))))))))))))))))
Сережа, я родилась в Череповце Вологодской области, там за год всего 65 дней было солнышко, в Питере достаточно часто и много. Сейчас, к примеру, уже две недели безпрерывно
Эйлер
Искусственный Интеллект
(107942)
Albina Koroleva, Рад за Вас, Альбина! Я на Кубани). В Питер езжу только на повышение езжу. Да красиво! Да солидно! Но ваши болота меня не прельщают
да, были болота...но архитектуры такой в мире больше нет нигде.А не прельщают? хорошо.Каждый живет у себя. Тут итак сплошь приезжие ))))
Эйлер
Искусственный Интеллект
(107942)
Albina Koroleva, Так и я же говорю - красота! Был в 8 году, брюнетов не было! Был в 13, в троллейбусе спросить остановку не у кого было спросить где моя остановка(. Засрали город
их и сейчас много, а чтосделаешь? они теперь до крайнего севера везде ))) город чистый, все убирают хорошо.
Эйлер
Искусственный Интеллект
(107942)
Albina Koroleva, Ну мы своих удаляем, у нас только армяне! Ну этих где только нет!). Насчет убирать, посмотрите Шнура про Беглова
Советская Алма-Ата, не город, а сама мечта! А щас 30 с лишним лет живу здесь, дочку вырастила, внучки есть и в сердце тоже местечко для этого города нашлось.
KENT@wr
Искусственный Интеллект
(328929)
⋟❃Кошка в сапожках❃⋞, он какол- скакун...мой Белгород в Юморе бомбил...с Допакка рисует а сам в Москве бычит.
...бетонщик
Махмут Нугуманов
Ученик
(242)
Сам по себе, За УКРАИНСКИЙ НАРОД ОТВЕЧАЕТ УКРАИНСКИЙ НАРОД И УКРАИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО !!! САМИ ЖЕ ПРОТИВ РОССИИ УБИВАТЬ НАЧАЛИ !!!
а чем белгород от Харькова отличается? я тебя не трогал попрошу учесть
KENT@wr
Искусственный Интеллект
(328929)
Сам по себе, я Тебя помню...
Убери политику из Юмора а Белгород и Харьков города побратимы...всю жизнь были..т
да.. ты правда Севастополь знаешь??? я там 12 лет прожил )))
Незнакомка из города SVS
Искусственный Интеллект
(115131)
я там четвертый год живу, и даже боюсь куда-то уезжать... так полюбила этот прекрасный город..))
я в Камышах жил на героев Бреста конечная 109 топика ))а работал на 5 км )) ты не видела Севастополь до 2014))на площади Нахимова прохода не было от иностранцев )) а пляжи ?? я когда уезжал в 2016 пустые ((((( не знаю как сейчас
Незнакомка из города SVS
Искусственный Интеллект
(115131)
всё хорошо, и пляжи в норме, и город благоустраивают...Только бы война скорей закончилась.. Жаль погибших, севастопольцев таких много увы...