Александр Попов
Мудрец
(18758)
1 месяц назад
Надо спросить своего пятиюродного брата, обычно дальних родственников меньше стесняются и поэтому они больше знают, мы то чем поможем, это ваше семейное.
psyandrМыслитель (9578)
1 месяц назад
Бабье воспитание, союз бабушки и внука-подхалима. И зацикленность на мести тебе.
Насчёт того, что видел в другом районе: или врёт, чтоб намекнуть на что-то нехорошее, или видит в других тебя (могут быть иные кровно похожие, или идентичная одежда). Может и зрение не очень.
А вообще, изначально ты ему могла нравиться. Раньше и двоюродные переженивались спокойно. Наличие симпатии увидеть можно.
Просто Даня
Гуру
(4946)
1 месяц назад
Емае, четырехюродные братья в одном городе... Мда.
Да не обращай на него внимания и все. У каждого свои тараканы в голове. Просто у кого-то они крохотные и милые, а у кого-то огромные и злобные..
В общем по@уй на него
Чунга-чанга
Мудрец
(14429)
1 месяц назад
Это настолько дальние для тебя родственники что практически чужие люди, ты вообще имеешь полное право с ними не общаться и посылать лесом если тебя не устраивает их отношение. Делить вам скорее всего нечего кроме внимания других родственников.
Богдан Лазарев
Мыслитель
(9492)
1 месяц назад
Ну о чем ему с ней говорить кроме как о родственниках, в данном случае ты, вроде тебя не в негативном контексте обсуждают. По меньше бы обращала внимание, если на твою жизнь это никак не отражается
У меня есть ещё один четвероюродный брат, тоже в нашем городе живёт, но из другой семьи (другая мамина сестра), так вот он никогда подобного не делал.
Ещё был один странный момент, кажется когда я была в 6 классе, он спросил есть ли у меня парень, мне показалось что это некрасиво было такое спрашивать и я ему как-то не очень ответила, а он в ответ сказал что я не умею общаться, ну как-то так..