Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне нужна психологическая помощ??(читай вн.)

Почему я не успею сказать слово "привет" как чувствую что человек хочет по скорее от меня избавиться?
Я стараюсь всегда быть вежливым и слежу за собой у меня дорогой парфюм,глаженная одежда,стриженные волосы,моюсь ,чищу зубы(от меня не воняет).Но люди меня обходят стороной, возможно я не достаточно красивый.но держусь нормально,не навязывюсь и не досаждаю.Но люди вообще никак не идут со мной на контакт.
Я анализирую свое поведение,всегда стараюсь давать сдачи по мере возможности шутить (не всегда в попад)просто чтобы не казаться унылым ховном.а чаще просто молчу,
Не то что друзья а родные стараются со мной не пересекаться лишний раз.у меня только сестра есть которая меня любит.И я её,но она же сестра я не воспринимаю её как женщину.А женщины нет даже в френдзону не впускают меня.я просто не понимаю почему? неужели я настолько ничтожество.что мне не просто "не дают" вообще не уважают как человека..у меня одни наводящийе мысли если сейчас так что будет дальше??на работу не возьмут сдохну на помойке в одиночестве.а может и до такого не доживу сдохну раньше.
Без шуток пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок

Может ты сильно накручиваешь себя? Может не все так плохо.
Задай себе вопрос: " Хотел бы я дружить с собой?"
Этот вопрос поможет тебе взглянуть на себя со стороны.

Ну а еще один вариант - что это просто проблема в твоих друзьях, которые тебя не ценят. Постарайся найти себе хорошую компанию, которая будет тебя ценить.

Мастер

Сходите к психотерапевту, удаленно такие вопросы не решаются.

Профи

люди стараются не завязывать случайные знакомства, а дружат на учебе или на работе

Ученик

Ну почему на сайтах знакомств полно народу

Мастер

не дают или не хотят общаться? Только девушки или все люди в целом? Проявляете ли вы интерес к другим? Есть ли в жизни интересы, хобби?

Ученик

И не дают и не хотят общаться .Мне кажется я умру девственником

Гений

Я только пару слов у тебя прочитал и остро захотел от тебя избавиться... Че с тобой??

Мудрец

ты просто Омуль с Душком! дело не во внешности хотя от части и в ней а от общего фона, в некоем предчувствии... так что все дело в тебе, как это исправить? вариантов много ... есть полно работ где пофиг кто лишь бы работали) попробуй ничего не ждать от других ) одобрения или принятия) забить на их поощрение тебя) делай свое дело ) следуй своей цели ... и все изменится!

Знаток

Может слишком много внимания уделяется внешней атрибутике, а не внутреннему содержанию?

Видео по теме