Top.Mail.Ru
Ответы

Не удаётся скачать прилоожение с Play Market

При установке официальной версии Geometry dash возникает ошибка "Не удаётся скачать приложение Geometry dash" , я пробовал найти решение всё говорят что надо очистить кэш сервис Google Play ,но в настройках у меня нету такого приложения хоть оно и установленно

По дате
По рейтингу

Может быть твоё устройство его не поддерживает?

Ученик

Последние обновление вышло аж 2017 году, и игра на старом движке(заточено которое под телефоны тех лет) .а так как у андроида нету обратной совместимости то установить нельзя(на ПК будет работать старая версия geometry dash,так как там есть обратная совместимость) .Роберт(тоткоторый разрабатывает игру) почему-то не желает нанять людей на разработку 2.2(он говорил что возьмëт работников либо на 2.3 или 2.4).короче два варианта.
Первое:телефон откатить на более старом андроиде(примерно 10-11) (делаете вы на свой страх и риск)
Второе:ждать пока выйдет 2.2,gta 6,Tec 6,souce 2(для gs go) (у меня есть теория что разработчики этих игр соревнуются кто позже всех выпустит игру/обновление.)

P.S-игра не заблокирована в РФ, если была бы заблокирована то было бы написано "недоступно в вашем регионе".

Если что майнкрафт у меня есть купленый и когда пытаюсь скачать там пишет " Недоступно в вашем регионе" И бесконечная загрузка.

Ученик

Игру заблокировали на территории России