Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(157159)
2 года назад
Уцхо-сунели это смесь трав. Так что это просто разнообразит и обогатит вкус
Ася ЗурабашвилиПросветленный (22911)
2 года назад
уцхо сунели это не смесь трав,смесь трав хмели сунели.уцхо сунели-пажитник-шамбала-чаман это одно и тоже.(уцхо сунели имеет мягкий вкус,пажитник то есть Шамбала или чаман имеет более терпкий вкус с горчинкой) точно знаю что пишу так как своё время была помешана именно на этом.
dfsdfsd fdfsУченик (18)
2 года назад
А пряный вкус кто дает? Голубой пажитник или что? ( уцхо-сунели)
Обычный пажитник не дает такой вкус, а просто горчит, не пропитывается, в ресторанах подают именно пропитанную и пряную
Все специи положены;
Пажитник
Паприка
Кориандр
Соль
Острый перец
Чеснока много
Ася Зурабашвили
Просветленный
(22911)
2 года назад
уцхо сунели,пажитник -шамбал- чаман-фенугрек :это все одно и тоже просто у уцхо сунели где голубого цвета стручки более мягкий выраженный вкус,а у пажитника он же и чаман он же и фенугрек он же и Шамбала более терпкий островатый горьковатый вкус, точно знаю так как одно время я была помешана именно на этом.
dfsdfsd fdfsУченик (18)
2 года назад
А пряный вкус кто дает? Голубой пажитник или что? ( уцхо-сунели) Обычный пажитник не дает такой вкус, ( я про зерна говорю, фенугрек), а просто горчит, не пропитывается, в ресторанах подают именно пропитанную и пряную
Все специи положены; Пажитник Паприка Кориандр Соль Острый перец Чеснока много
dfsdfsd fdfsУченик (18)
2 года назад
А что за специи тогда входят в бастурму? Что за специя такая, что мясо пропитывается и как в магазине. У домашней бастурмы не так.
Чаман, кориандр, чеснок, соль, паприка, что еще?