Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

«Ошибка 429. У вас большие запросы! Точнее, от вашего браузера их поступает слишком много,

Катя Пасторова Ученик (96), закрыт 2 года назад
и сервер ВКонтакте забил тревогу». Я прочла, что ВК таким образом препятствует DDOS атакам. Постоянно перезагружает страницу (интервал где-то 3-5 мин). Это от ВПНа может быть?
Проголосовало 118 чел
Варианты ответов
51
39
28
Комментарии
AnyaМастер (2010) 2 года назад
Это 100000 % впн
Anya, Это 100000 % не впн. У меня тоже самое без впна.
Вадим ИвановМыслитель (5331) 2 года назад
Дело в том что, конкретная страна пытается нанести вред ВКонтакте.
Катя Пасторова Ученик (96) Вадим Иванов, и что теперь перезагружать страницы всем, чьи ай-пи принадлежат данной стране? Ну это ж бред...
Лайт ЯгамиИскусственный Интеллект (338326) 2 года назад
Да, если этот VPN бесплатный и общедоступный - им кроме тебя пользуются тысячи рыл) Если часть из них одновременно залезут в VK - число запросов к нему с этого IP будет большим и сработает защита от атак.
Ай как Просто Ученик (66) 2 года назад
Удалил ВПН , не помогло . Пришлось установить эмулятор андроид , и на него приложение Sova r вк , вот через этот мессенджер работает норм
Pip CrytМастер (2101) 2 года назад
У меня не стоит VPN, но проблема такая-же.
татьяна соколМастер (1285) 2 года назад
У меня на ноуте с выключенным впн это происходит
Fedok Мастер (1354) татьяна сокол, вероятно, вы заходите через мабильный интернет. И та же самая проблема бывает с ним - IP мобильных операторов часто используются спамерами (хакерами) для атак на сайты вроде ВК.
FedokМастер (1354) 2 года назад
Конечно может. ВПН дает вам другой внешний IP. Если спамеры пользуются этими же адресами, что в случае какого-то случайного бесплатного впн очень вероятно, то могут вас точно так же блокировать.
Анна КузнецоваМастер (1030) 2 года назад
Не может. У меня не стоит впн, но такие ошибки сыпет чуть ли не каждый день
Legend2033Гуру (2974) 2 года назад
У меня такая проблема появилась буквально на днях, раньше никогда не было.Впн никакой не стоит.
Кусочек НастроенияГуру (3227) 2 года назад
большие запросы это значит что слишком много хочешь.
А если серьезно проверь компьютер на вирусы
и в планировщике заданий посмотри может там какойто вирь запускается от твоего имени.
Сергей НишовУченик (189) 1 год назад
У меня нет впн, да и в ВК меня нет, а кино один фик выдает при попытке открыть видео - раньше не было такого
dwn BBB1Ученик (113) 1 год назад
впн , savefrom net
СергейЗнаток (367) 9 месяцев назад
Проблема пошла после весны 2022, дальше сами думайте что это и кто это