Что происходит с женщинами? Нашел на одном сайте.
ТАРАКАНЫ В ГОЛОВАХ - почему девушки так странно себя ведут при знакомствах?
В моём возрасте, а мне 37, я наивно полагал, что все тараканы в головах у женщин к этому времени должны бы уже поиспариться - всё-таки мы не молодеем, и мне уже не 27 - когда я мог себе дать хоть какое-то адекватное объяснение такого странного поведения.
Я нашел нормальный сайт - этот, и думал, что здесь сидят адекватные женщины, но пока адекватных тут не встретил - разве что кроме тех, с кем я не пытался построить хоть какие-то отношения.
Выглядит это так, что эта прынцесса лучше будет сидеть на сайте больше двух лет (и я сейчас н говорю про какую-то конкретную девушку - таких масса), чем научится вести адекватную беседу, попытается пойти на встречу и начать строить конструктивный диалог - ну и т.п.
Конкретно что было у меня - и меня это повергло в шок!:
- с одной домой я общался и всё складывалось хорошо пока она просто не перестала отвечать на сообщения (я после её неответа написала только одно - типа, ты куда пропала - ноль внимания), каждый день заходит на сайт, я так понимаю уже больше двух лет - и ничего...
- со второй договорились встретиться на выходных - и тоже вполне нормальное общение закончилось тем, что она сказала, что её ждут подружки и какие-то дела - я написал, что ок, не хочешь, не надо - делов-то - так она начала меня уверять, что у неё реально подружки и дела - зачем?? как обезьяна с гранатой, ей богу!
- ещё одной написал - типа привет, давай познакомимся, пообщаемся - сразу добавила меня в бан. В бан? Ты что - прынцесса Нифертити? Я тебе только одно сообщение написал, я не выгляжу как маньяк и в анкете у меня не написиано, что я ем сердца своих жертв - что за реакция?? Поэтому эта мадам тоже больше двух лет уже на сайте...
- одна пишет, что простая и без пафоса - но сразу выставляет к избраннику такую гору требований - аж смешно... Смешно и противно одновременно - все мы ходит быть белыми и пушистыми - и при это не упустить своего и продать себя подороже - выродки современного извращенного общества - ладно хоть, в Китае не скрывают подобного рода меркантильности - у нас же всё под какой-то вуалью романтики и поиска "своего" суженного - лицемерие во плоти;
- ещё одна пишет у себя в анкете романтические стихи из какой-то там "Иронии судьбы" вроде и при этом сразу делает оговорку - типа если я вам не ответила - значит вы не в моём вкусе - так ты стерва или нормальный человек?? Если претендуешь на душевность - заявляя такие стихи из песни - будь ты человеком. - хотя бы нормально общайся с людьми!!!
- другой живой пример - на работе девушке 35, 35!!! Карл!!! Это не 27 и не 20 - и она ждёт, что за ней приедет прынц на белом БМВ и заберёт её из этого болота, я - когда-то построивший миллионную компанию, которая обанкротилась, - её не устраиваю - бедноват...
- ещё знакомлюсь с одной на улице - говорю, мол, ты мне понравилась, давай обменяемся телефонами, сходим куда-нибудь - таким голосом надменным говорит "нет" - разворачивается и уходит... Я что денег у тебя в долг прошу? Оскорбил тебя? Чего стоит мужчине подойти. познакомиться?? Что за отношение? После такого точно нет желания с кем-то знакомиться - одна боль...
В общем, всё, я на сайте меньше полугода и такой кошмар, цирк какой-то или дурдом - точно, дом дур какой-то - аж за сайт обидно - такой сайт хороший - лучший из тех что я встречал - а я был почти на всех из старых...
А ты фото мужчин там видел, вот уж точно обхохотаться можно!
Дело в том, что сайты являются некой "безопасной" зоной, где возможно удобно и безнаказанно выплёскивать свои комплексы, неудовлетворения и заморочки. Поэтому не стоит ожидать от людей на сайтах доброжелательного поведения в подавляющем большинстве. Необходим алгоритм поиска и отсева. Тогда всегда можно найти искомую кандидатуру. У меня всегда получалось.
Требовать от других всегда проще, чем от себя, поэтому такое мировоззрение рулит.
Чему ты так удивляешься, 90% людей, что парни, что девушки вообще не адекваты...и возраст здесь не играет абсолютно ни какой роли, если человек дебил...это на всю жизнь...и совсем не важно сколько тебе лет можно идиотом быть в 50 и умным парнем или девушкой в 20 лет. Познакомиться с человеком который тебе бы действительно подходил, очень сложно...поэтому, тебе не стоит опускать руки и сдаваться, а искать...это может занять не один год и кучу свиданий и встреч...но найти можно...
На сайте знакомств давно был, но и тогда там было куча неодеквата. Так что это даже не удивительно.
Мужчины с сайтов знакомств тоже не менее странные, поверьте. Недавно начала встречаться с одним с сайта - ему 35 лет, нечесаный, неопрятный, ходит с драным пакетом, стабильно опаздывает на свидания и не считает что это типа не норма, ругает всех девушек, все ему видите ли не такие, хочет чтобы девушка родила ему сына (именно мальчика - так подчернкул!) - но жениться при этом не хочет. Странный, правда ? И при этом он еще в свои 35 лет живет с мамой, ездит на отдых с мамой на машине Пассате 1988 (!!) года выпуска, ночует в ней же, умывается в ней же, в толчок на отдыхе ходит в столовые. И главное, все девушки ему еб@нутые, так назвал всех девушек. Как вам ?