Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу посмотреть аниме "Семья шпиона".

Ксения Сафонова Ученик (177), закрыт 2 года назад
Есть ли там нецензурная лексика и/или ярко выраженный сексуальный подтекст? Просто чтобы знать, смогу ли посмотреть с родителями.
Лучший ответ
kelan da Знаток (370) 2 года назад
Смотри с родителями, а если говорить про сцены то там есть только кровь(я не уверен точно) и попытки поцелуя
Остальные ответы
Капитан Очевидность Просветленный (34719) 2 года назад
там папаша и мамаша будут пытаться заняться секасом чтобы доча не спалила
Ксения СафоноваУченик (177) 2 года назад
В какой это серии?
Капитан Очевидность Просветленный (34719) Ксения Сафонова, в каждой =) рейтинг фильма 13 лет - еще вопросы есть? =)
Vadim Domochevsky Мыслитель (6441) 2 года назад
Сам не смотрел, но возрастное ограничение стоит PG-13, то есть по идее там даже фансервиса не должно быть.
Максим ТропинУченик (117) 2 года назад
Vadim Domochevsky Мыслитель (6441) Максим Тропин, Он такой высокий только в России и это не учитывается, в остальных странах и их отдельных регионах он в среднем от 10+ до 13+, на IMDB - 14+, на MyAnimeList - 13+, на CommonSense - 10+
Евгений Ш Просветленный (31773) 2 года назад
Аниме норм и кажется то, что смотришь обычный сериал про семейную жизнь.

Местами конечно есть "сомнительные" моменты, но если прикинуть умом что такое и даже более жесткие моменты могут появиться и в обычных фильмах-сериалах (не аниме), то можно списать на семейную комедию. Да и много жизненных тем затрагивают (по моему мнению)

Тоесть как итог: Смотри и не стесняйся. Это аниме не хуже всяких там клишированных сериалов, которые изо дня в день крутят по ТВ (и согласись во многих жести предостаточно). А тут ОЧЕНЬ мало нецензурщины (почти нет), а сомнительных моментов практически на нуле (есть несколько но я их не принимаю всерьёз)

И советую озвучку Дрим Каст. Голоса подобраны что надо и маленькую девочку Аню озвучили супер.

P.S. Постельных сцен нет, да и намёков на это... так что нечем стыдиться
Ростислав Килин Ученик (191) 2 года назад
Ну как, посмотрели? Что сказали родители? Мне просто интересно как это людям удаётся уговорить родителей посмотреть аниме.
Родители хорошо относятся к моим увлечениям и стараются тоже понимать в них что-то. Поэтому мы вместе посмотрели без проблем. Немного шутили, проводили параллели между нами и персонажами)
Ростислав Килин Ученик (191) Ксения Сафонова, а вот у меня к сожалению родители напрочь отрицают всё что так или иначе не связанно с Россией и русской культурой, увлечениями моими они не интересуются да и считают всё это не серьезным.
Binevito Профи (566) 2 года назад
Зачем смотреть аниме с родителями, тем-более сериалы, 8 часов явно смотреть не будут, если хотите посмотреть, то лучше полнометражку
смотря какие родители. мои не против
Ксюша Морозова Ученик (111) 2 года назад
Не советую смотреть с родаками. Пошлые шутки есть, недопоцелуи есть. В общем, мне и одной смотреть было стыдно
Bully Maguire Профи (589) 1 год назад
Топ аниме,но с родаками не советую смотреть.
Kot_3loy Знаток (456) 1 год назад
всё аниме пересмотрел, ярко выраженных сцен 18+ контента там нет, только небольшое упоминание, а так можешь с родителями смотреть
Похожие вопросы