Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему может привести употребление жижи для вейпа разбавленной глицерином

Ваня Юдаковыч Ученик (116), на голосовании 2 года назад
очень нужен подробный ответ
Я взял с рук жидкость а она странной консистенции (очень жидкая). на третий день парения нарушилась терморегуляция организма, постоянно потею даже если жарко. пожалуйста подскажите из за жижи это или нет просто она очень вкусная!
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (222641) 2 года назад
Что за мания в себя всякое пихать, если курить- то сигареты, если пить - то водку.
Дмитрий Жданов Оракул (55621) 2 года назад
Понимаешь какая складывается ситуация, если с сигаретами всё понятно, на протяжении десятилетий собирались статистические данные курильщиков, проводились исследования, выявлялись болезни, вызываемые курением сигарет, то на счёт парения "жижи" никаких статистических данных и продолжительных по времени исследований ещё не проводилось, зафиксировано несколько смертей, но это ещё не статистика, поэтому те люди, которые сейчас всё это пробуют на себе, они являются, так сказать, бета тестерами, которые в перспективе дадут ответ на вопрос о том, какие болезни вызывает эта "жижа", чем опасно парение, к каким последствиям это в итоге приводит и т.д.
Zer0 Искусственный Интеллект (168642) 2 года назад
ты каждый раз после дрочки жижу новую производишь, пари её
Ваня ЮдаковычУченик (116) 2 года назад
дал твоей мамашке попробовать она пристрастилась, уже не может без моей жижи) а я ей и не отказываю
fast1qqqq Оракул (94772) 2 года назад
Следующий этап заражения, это написания вопроса на сайте "ответы майл.ру" в конечном итоге летальный исход, советую немедленно самоизолироваться, сообщить ФСБ РФ свой адрес, мы немедленно вышлем по данному адресу ракету кинжал, Спасибо за понимание.
... Оракул (86190) 2 года назад
Приятная вкусная смерть
имя фамилия Оракул (68947) 2 года назад
хз, но надеюсь что ты скоро сдохнешь чисто поприколу
Ваня ЮдаковычУченик (116) 2 года назад
мамочка живая вообще ?
имя фамилия Оракул (68947) Ваня Юдаковыч, моя-то живая, я не вейпер
Похожие вопросы