Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот если вы хотите отблагодарить уличного музыканта за игру, но у вас одна крупная банкнота, не постеснялись бы вы...

Котофей Котофеич Гуру (3656), закрыт 2 года назад
Взять сдачу из денег, лежащих в футляре от инструмента? Или прошли бы мимо, не заплатив?
Лучший ответ
Ирен Адлер- Искусственный Интеллект (159127) 2 года назад
Я всегда подаю, когда есть от 100-200 рублей, ваш вариант мне не подходит
Котофей КотофеичГуру (3656) 2 года назад
Отчего же не подходит? Положить 500 или тысячу, забрать 300 или 800 при условии, что они там есть...Или лучше не дать музыканту 200 рублей, зато дискомфорта или неловкости не будет...
Ирен Адлер- Искусственный Интеллект (159127) Котофей Котофеич, это будет как на базаре, я к этому не привыкла)))
Вот поэтому вопрос в психологию пошел) С одной стороны, для музыканта практическая польза, с другой-желание и заплатить и выглядеть...красиво, отблагодарив его за игру)
Остальные ответы
Городская ласточка Гений (70275) 2 года назад
Не было такой ситуации.

Но я бы взяла сдачу, а свою банкноту попросила бы сразу убрать подальше.
От соблазнов)
Всякое бывало в практике музыкантов!
Таня Просветленный (33787) 2 года назад
Делов-то! Если бы мне понравилась его игра, то сходила бы в соседний магазин, что-нибудь купила, чтобы разменять крупную купюру)
Banana Искусственный Интеллект (646227) 2 года назад
Постеснялась бы! ЕМУ-то что с этой банкнотой делать?
Ну как, пригодится. Уберет ее с глаз, чтобы другие себя мелочными не чувствовали)
пилигрим 1 Оракул (62306) 2 года назад
главное взяв сдачу не забыть положить крупную банкноту.
Рина Искусственный Интеллект (122024) 2 года назад
Схожу и разменяю в магазине))
Брать сдачу это жмотство какое то...
Emma Flox Мыслитель (9051) 2 года назад
Нет, возиться с мелочью, брошенной до меня, не стала бы. Разменяла бы, если есть возможность. Если нет, значит, не судьба.
Похожие вопросы