Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти некоторые нужные моды для payday 2

Даниил Ким Ученик (110), на голосовании 2 года назад
Здравствуй ! Недавно я купил payday 2 и до этого я играл на пиратке. И там были некоторые нужные мне моды. Я не знаю по этому могу только описать.
1) Это Hud, который особо не отличается от оригинал но есть изменения. В левой части экрана есть некоторая информация (показ сколько врагов, сколько времени осталось у дрели, сколько времени до штурма и т.д.). Плюс он выводил некоторые метки, где например дрель с таймером.
2) Это возможно улучшение ботов. Я не знаю точно сколько там фишек, но точно знаю что боты могут взять в плен копов, и они стоят всегда когда им сказанно стоять (они отходят с места когда слишком далеко).
Если есть возможность, то напишите название.
Голосование за лучший ответ
Nisska Мыслитель (5226) 2 года назад
Попробуй найти на модерском сайте
Даниил КимУченик (110) 2 года назад
к сожалению не нашел. На modworkshop я ни смог найти не улучшитель ботов, ни тот hud.
Бурдушкин Дмитрий Ученик (229) 1 год назад
1) скорее всего Wulf HUD.
2) улучшенные боты это Better bots. Для того чтобы они стояли на месте нужно нажать на "z". Если отойти, то они попробуют тебя догнать. Если надо чтобы они стояли на месте и пока вы их не позовёте, то можно установить "stay where you are" или "keepers" в первом случае они просто стоят. Во втором чуть посложнее, там можно ставить их на предлагаемые точки.
Похожие вопросы