Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Общение с нерусским мужчиной

мария Левицкая Ученик (80), на голосовании 3 недели назад
мне почти 18,познакомилась с 24 летним нерусским мужчиной., познакомились на мероприятии, сразу мне понравился, как и я ему. Он был в моем городе по работе(как оказалось вахтовик), нарассказывал мне, что будет якобы жить тут 5 лет, моя интуиция подсказывала мне, что он врет.
расскажу про себя. Я очень скромная, парня никогда не было. ему это очень понравилось. сказал что будет у меня первый и последним(? ?)
встретились с ним пару раз. 1ый раз было все замечательно, он вел себя солидно, воспитанно, не прикасался ко мне вообще. Навешал мне лапши, типо вот познакомлюсь с твоими родителями, научу готовить нац. блюда, поедем с тобой туда сюда, на машине моей покатаемся.
Во 2ой раз был абсолютно другим человеком, начал меня очень больно обнимать, был резким, я стала его бояться, на прощании вообще потрогал за попу, я это даже не сразу осознала. Потом он говорит, что нужно ему съездить домой. Девушек у него в друзьях не было, только одна, как я предполагаю, его бывшая, то добавляет ее, то удаляет. И тут он начинает игнорить меня, я пишу что тип такое - и он меня кинул в чс. Мы почти месяц не общались, я подумала, что в его родном городе у него кто-то есть, а по приезде ко мне в город опять начнет со мной общ.
И тут он мне пишет типо извини, что так получилось, домой я так и не съездил, меня тип перевели на другой конец страны,стал мне рассказывать что вахта закончится и он приедет ко мне. У нас начались очень страстные переписки, говорил что приедет и у нас будет интим с ним, просил фотки(сами понимаете какие, но я отказалась их отправлять), типо что ему без секса очень плохо там. Я вся прям растаяла от его этих смс. Но не долго это счастье длилось, он опять то добавляет, то удаляет свою бывшую из друзей. хотя сам сказал, что его бывшая ходила направо, налево вот и расстались.
Я не могла понять, если мне такие страсти пишет, что так хочет и любит меня, то для чего опять общ с бывшей. Очень ревнует меня, но это ок, почти все мусульмане такие.
Он общается со мной эмоц. качелями, то холоден и игнорит и не пишет неделю мне, то рассказывает как сильно любит меня и ждет встречи
я не могу перестать с ним общаться, он мне очень нравится внешне и конечно же такими красивыми словами в мою сторону. Я уверена, что он во всех городах так знакомится. Вы скажете перестать с ним общаться, но я не могу...
Дополнен 1 месяц назад
я говорю ему ты же не женишься на мне никогда тк веры разные, он говорит тип ты ошибаешься я сам все решу, это моя жизнь.
я знаю, что мне придётся потом все сидеть дома, но я особо и так никуда не хожу
Дополнен 1 месяц назад
я понимаю, что это развод
но я не могу его забыть..
Голосование за лучший ответ
Стас Оглоблин Мудрец (13179) 1 месяц назад
Потом будете сидеть дома не высовывая носа
Директор околоземной орбитыОракул (96877) 1 месяц назад
что бы сидеть дома нужно получить статус жены которого у нее никогда с ним не будет.
Владимир Просветленный (35336) 1 месяц назад
Дурочка ты.Он лапшу тебе вешает, а ты и поплыла.Забудь его, пока не беременная.А то станешь его пятой любимой женой.
mental Ученик (95) 1 месяц назад
Я в ужасе от этого текста. Неужели люди настолько наивные бывают.
Жорж Милославский Мастер (1213) 1 месяц назад
Это же элементарно, что он тебя дурит, откажись от него, потом будешь жалеть
Мария Каширина Ученик (175) 1 месяц назад
Как бы больно не было, перестань с ним общаться!!!!!!!!!! Эти качели перерастут в куда более страшные вещи, он тебе это сам уже показал на второй же встрече. Найдёшь ещё себе адекватного парня, а этот неизвестно что с тобой сделает, когда увезет в свой з@лупинск, пока никто не видит
Амир БелоцкийГуру (3060) 1 месяц назад
не надо думать так о человеке не зная его. зачем ты такие слова пишешь в интернете? сможешь таак же в жизни не русскому сказать в лицо слабое
Мария Каширина Ученик (175) Амир Белоцкий, ты че, чурка, страх потеряла? Тебе в интернете объясняют ситуацию, где происходят стремные качели, которые переходят границы с самого начала. Девочку спасать надо. А в жизни, "нерусский" меня и пальцем не тронет, поверь :)
VAD Мастер (1070) 1 месяц назад
Продалжай общаться, будешь женой 3 или 4, а может просто запасным вариантом для интима и вахты. Тут нужно знать какой он национальности, потому что в некоторых национальностях принимают решения родители кто будет его жена. А так ты можешь попробовать быть использованной, или поехать с ним к нему на родину принять его веру ходить в паранже, хиджабе и мыть всей семье ноги и тому подобное
Непризнанный гений. Мудрец (14600) 1 месяц назад
Твой выбор как жить. С кем жить с каким человеком, внешне, и с какой культурой внутри, зависит от того как ты себя уважаешь и любишь и ценишь главное не придавать себя если что то не Нравится не делай, нужно понимать и взвешивать все + и -
capi black Ученик (215) 1 месяц назад
К психологу. Психология жертвы. Не вступай в отношения, он тобой пользуется. Ну или займись сексом, но только не с позиции жертвы
Ольга Васильева Профи (922) 1 месяц назад
Откуда он? Таджик, узбек, айзер, или типа того? Они все ищут где и как кому пристроится, нормальных единицы. Если иностранец тогда лучше немец или француз. А бывшие СНГ шли подальше. От них мало хорошего. На заработок едут не от хорошей жизни. Там наверняка у него и невеста есть. Родители нашли.
Man Bez_jenilki Мыслитель (9539) 1 месяц назад
У мусульман религия не признающая женщин за людей . Женщины у мусульман без прав и личной жизни
ishua ivanovОракул (97730) 1 месяц назад
В Саудовскои Аравии совсем недавно женщин приравнивали к животным,а ведь там родился ислам и их пророк Мухаммед.
Вадим Долин Профи (654) 1 месяц назад
Ахахахахаха.такая дичь. Понять, что лапшу вешают и дальше продолжать общаться. Так может поступить тпичная вуман.
Скиф Мудрец (19018) 1 месяц назад
Это всё плохо закончится по одной простой причине - Вы сами себя не уважаете и не бережёте. Заведомо принимаете ложь и соглашаетесь в неё верить. Чем дольше будете продолжать это общение, тем хуже будут последствия. Особенно, если дойдёт до близости.
Сергей Кузнецов Просветленный (21248) 1 месяц назад
Самый простой способ и самый действиный так это замени его кем то. Можешь здесь поискать, можешь в реале. Просто отвлекись от него и все. Хочешь поговорить?
Relax Мудрец (17237) 1 месяц назад
странно конечно ) Но прежде всего смотри гороскоп совместимости и если не подходите то расстанься а если подходишь то все отлично
И если не подходишь по гороскопу то обезательно раставайся ну собираешься же сама себе вредить
Лилора Просветленный (29200) 1 месяц назад
Тоесть он уже на этапе первоначального общения активно использует манипуляции, а Вы еще о чем-то думаете? Бегите от него, ничего хорошего из этих "отношений" не получится.
Директор околоземной орбитыОракул (96877) 1 месяц назад
то есть манипуляции могут использовать исключительно только женщины?
Лилора Просветленный (29200) Директор околоземной орбиты, подобные манипуляции не должен использовать никто. Если женщина начинает выдавать подобную описанным в посте приемам гадость - от нее точно так же нужно уходить (а при наличии слов "я буду у тебя первой и последней" - бежать, ибо женщины-убицы хоть и относительно редки, но все же встречаются).
ЮриЙ Просветленный (31992) 1 месяц назад
У "нерусских" важное правило: Обмани неверного!
Мухамед Ибн Ученик (199) 1 месяц назад
В чём твоя проблема? Ты всё это расписываешь, ища совета, но при этом сама же и заявляешь, что прекрасно понимаешь всю несостоятельность подобных отношений.

У меня к тебе встречный вопрос: чего ты хочешь от этих отношений?
Похожие вопросы