Что мне делать?
Всем привет! Мне 17 лет, недавно закончил школу. Весь подростковый возраст просидел у себя в комнате почти в прямом смысле. Хоть я и интроверт, но отношений (парень девушка) хочется. В 14 стал пробовать искать. С начала не придерживался дольше недели обычного общения, примерно пол года назад получилось общаться пару месяцев, проблема в том что жили далеко друг от друга (и не только в этом), так что выйти погулять вместе чтобы дальше развивать отношения не было возможности. Вот и настало мне 17 лет, а девушки и не было. Был вариант одна, познакомились как обычно я с другими знакомился через бота в телеграмме, общались. Потом началась специальная военная операция (или как она там называется, я в Украине живу, она тоже), связь ей вырубило вместе с электричеством примерно на полторы недели. Я уже тогда подумал что она умерла, она говорила что у нее в городе взрывы были (догадаетесь от чего, я просто не знаю стоит ли прямо писать тут, сайт же российский, а у вас вроде как закон о этом недавно вышел). Спустя полторы недели мне пришли от неё сообщения, она оказалась жива, в это время она мне написала что в меня влюбилась (я не в кого не влюблялся, она чего-то не хотела полностью показывать свое лицо, только частями, при этом у неё нет никакой раны или чего-то подобного чего стоит стесняться, может я просто не знаю как это чувство чувствуется). Я то воспринял все всерьёз, был уверен что когда буду ехать учиться за границу к ней заеду (я такой, воспринимаю все всерьёз), буду её навещать. В итоге не прошло и пол срока до того как я выпустился, как она стала все меньше и меньше со мной общаться. В итоге западозрил что ее так называемая влюбленность прошла (или я не понимаю чего-то), при этом мне было с ней интересно общаться. Как я считаю что если ты влюбился, то тебе всегда будет интересно проводить время с тем а кого влюбился. После того как я перестал с ней общаться общался с другими девушками но так и не добился обычной встречи (это я себя ещё можно так сказать преодолел, а то было страшно встречаться т.к. я боялся что не смогу найти тему для общения). В моем городе девушке закончились (город как вы уже поняли очень маленький). Познакомился с девушкой которая живёт в селе которое примерно в двух часах пешком от моего города, но так и не получилось встретиться то она не может выйти на улицу так как занята, то я занят когда она ходит в мой город. И вот, мне 17 и у меня можно сказать что не было девушки. Что мне делать? Я планирую когда поеду учиться за границу начать жизнь с чистого листа, главное снова не сидеть дома. Считаю что у меня в городе все уже кончено. Забыл написать. В классе я тоже не с кем не общаюсь. Есть друг детства, но примерно с 10 лет наши интересы разошлись. Мне стало уж совсем не интересно выходить на улицу играть, а ему ещё весело. Даже в какие-то компьютерные игры вместе не сыграть, нам обоим разные нравятся. Если верить маме, то я таким интровертом был с самого детства. Хоть в подростковом возрасте не был проблемным ребёнком, хех) Может быть я просто хотел ещё один раз высказаться о своей трагедии?
Не нужно замарачиваться с отношениями в 17 лет. У тебя сейчас играют гармоны, ты хочешь девушку и т.д.. У тебя вся жизнь впереди и не нужно расстраиваться, что у тебя нет девушки. Некоторые люди всю жизнь живут одни и не плачут. Относись к этому проще. А так да, советую переехать в большой город (например Москва или Астрахань) и начать жизнь с чистого листа. Замарачивайся с отношениями лет в 19-20, а щас не парься, живи, кайфуй. Просто бывают такие девушки, что мол я влюбилась в тебя, а потом брасают. Я тож с такой встретился. Общались и мне было приятно с ней общаться! И суть в том, что всегда писал ей первый я и в итоге она ни разу мне не написала первой и я понял, что дальше вести отношения нет, раз нету ко мне никакого интереса, внимания
Малыш, здесь ты точно не найдешь ответа.
ищи ответ в голове, а не здесь
Ааа, много текста
Сказка о мальчике и монстрах
Жил-был мальчик по имени Алексей. Он был обычным мальчишкой, который жил с мамой и папой в уютном домике. Но несмотря на любящую семью, Лёша часто чувствовал себя одиноким. Особенно по ночам, когда ему снились жуткие кошмары.
Однажды ночью Лёша снова увидел монстров, которые преследовали его. Он рассказал об этом родителям, но они лишь посмеялись и сказали, что монстров не существует. Лёша обиделся и почувствовал себя ещё более одиноким.
Тогда мальчик решил доказать родителям, что монстры существуют. Он начал читать книги о мистике и изучать разные ритуалы, чтобы вызвать их. Лёша хотел, чтобы родители увидели, что он не выдумывает.
Со временем эксперименты Лёши стали всё более смелыми. Он делал странные вещи, но родители не понимали, что происходит. Они видели, что мальчик меняется, но не могли понять почему.
И вот однажды Лёша вызвал монстров. Они появились в его комнате и начали угрожать его семье. Среди них были страшные существа из фильмов ужасов: Пинхед, Майкл Майерс, Фредди Крюгер, Джейсон Вурхиз и загадочная девочка без глаз.
Родители были в ужасе. Они пытались защитить себя и Лёшу, но ситуация вышла из-под контроля. Монстры окружили их, и казалось, что спасения нет.
Но вдруг произошло нечто удивительное. Пинхед, самый страшный из всех монстров, пронзил тела родителей цепями. Однако он не причинил им вреда, а наоборот, освободил их от страха и боли. С Лёшей у монстров наладились отношения. Он стал одним из них и даже влюбился в Катю, девочку без глаз.
Оказалось, что Лёша смог пробудить в монстрах что-то доброе. Они приняли его и стали его друзьями. Вместе они отправились в путешествие по миру кошмаров, где их ждали новые приключения и открытия.
И хотя мир людей остался позади, Лёша был счастлив. Он понял, что даже с самыми страшными монстрами можно найти общий язык и обрести настоящую дружбу.