Взаимоотношения с девушкой Встречаюсь с девушкой уже больше года, живём вместе, нами хорошо, мы настроены серьезно
Как во всех отношениях есть ссоры, девушка обижается на некоторые моменты, вплоть если на ее вопрос отвечаю грубо и с повышенным голосом- я не кричу, стоим в пробке, напряжно, она что-то спрашивает, я отвечаю нормально, она отвечает и я с повышенным голосом единожды говорю "ну вот так".
Это не единственный случай, но ничего серьезного не было. Я не прав, но не настолько чтобы плакать и не разговаривать день. Я естественно перед ней извиняюсь и осознаю что задел.
Онана не отстает, часто называет капушей если я задерживаюсь, не вдаваясь в подробности, если я был на автомойке.
Мы работаем вахтами, на разных объектах и чтобы к ней приехать в будний день надо порядка 2 часов туда, и 1,5 часа обратно, приехал привез ей вкусного, цветы, в ходе встречи я обмолвился что мне неудобно ездить к ней- я устаю и убиваю машину пока еду; она сказала что я делаю только что мне удобно, мол для нее ничего не делал что было бы мне сложно. Меня это очень задело, меня изматывает дорога, во время нашей встречи у нас секс и ровно в 10 часов она уходит спать, а мне ещё ехать обратно- это звучит как плевок
Я делаю для нее не все конечно, но стараюсь ее окружить заботой и благами, весной ездили на базу отдыха на несколько дней, было хорошо, платил за все я, захотел ее вывезти, расслабиться, отдохнуть, в конце она сказала что раз я пригласил, то я плачу; она наверняка потом просто сказала спасибо, но меня это выбило из колеи, зачем про деньги говорить, ничего умнее не придумать.
Я конечно не идеал, когда работали с ней, на 8 марта поздравил ее, приготовил подарок, все хорошо, на вечер не было четких договоренностей чтобы провести вместе, а у нас корпоратив образовался в мужском коллективе и я остался с ними без задней мысли о вечере с ней, чисто потому что не договорились, да- я дурак что не провел вечер с ней, но она обижалась и не разговаривала 4 дня со мной, я конечно извинился перед ней, но она до сих пор об этом вспоминает.
Я хорошо к ней отношусь, во всяком случае я так считаю, была неплохая годовщина- мы поехали из Нижнего Новгорода в Москву, я взял номер на базе отдыха в Подмосковье, мы поужинали в хорошем ресторане в самом центре Москвы, я взял хороший костюм в аренду, подготовился хорошо.
Дарю ей регулярно цветы, иногда небольшие подарки
Недавно учил ее водить, ну тут все понятно- она не делает что я прошу, я нервничаю, она капризничает, ситуация следующая- говорю ей тормозить, хочу чтобы она затормозила и понимала какие усилия для какого эффекта надо прикладывать, Ну она естественно очень размеренно это делает, я ей говорю чтобы тормозила, она видит что до людей впереди ещё очень большое расстояние, и об этом говорит и я отвечаю: "я сказал тормози", на этом все, она вышла из машины, она была в слезах, уехала на такси, спустя несколько часов вернулась домой. Сутки со мной не разговаривала, потом наконец мы смогли нормально поговорить, она говорит что так не может, что я на нее повышаю голос, таких случаев было не так уж и много если честно, но факт есть факт.
Она поставила мне условие что если я ещё раз повышу на нее голос, то она от меня уйдет! Она может, не общалась с родным братом полтора года, из-за того что он ее обозвал.
Я все понимаю, принципы, но разве можно ставить такой ультиматум без компромиссов и без срока давности, в жизни всякие обстоятельства происходят, как тут можно такое обещать, я даже не знаю как быть с человеком который от чиха в ее сторону готов разорвать отношения с тобой и никогда больше не вспоминать, я считаю что если ты заинтересован в человеке,то подобные убеждения лучше оставить и быть с ним, она порой бесит и расстраивает, я не идеал как и она, всякое может случиться
Я ее люблю и она меня, как я чувствую, но что мне делать с ней, стоит ли самому от нее уйти и сберечь себе нервы, а ее от возможных надрывов
Бежать тебе надо.
Судя по рассказу, она в принципе не пригодна для серьезных длительных отношений. Плюс ты уже давно запорол баланс отношений своими извинениями и уступками, которые были не нужны. Изменить это сложно, да и в данном случае скорее всего не нужно, раз она так со всеми. Просто человек проблемный, найти адекватную девицу и наслаждайся, это не та сфера, где надо с чем-то мириться, когда вокруг сотни тысяч людей ходит и там явно много кто получше есть.
Я уже не читая со всем согласна)
Много текста ,не о чем. Обычные тёрки. И перестань все время извиняться ,она формирует чувство вины у тебя ,что бы опустить
Все мы люди, а не роботы, и у нас бывает и усталость, и злость и обиды. Это нормально.
Отношения - это всегда уступки друг другу и компромиссы, иначе ничего крепкого не построить.
Но в вашем случае похоже, что на уступки готовы идти только вы.
А она, как королева, принимает от вас знаки внимания и требует, чтобы вы всегда были идеальны.
Или девушка настолько избалована, что привыкла к тому, что ей не нужно прилагать усилий ни для чего, или на самом деле она не так уж и дорожит вашими отношениями, поэтому готова расстаться по любому поводу.
Она ведь не думает о том, что когда-то вы можете устать от этих капризов и истерик, и просто не прийти мириться.
Это очень странно, почему то в ваших отношениях вы все должны делать для неё, все как она хочет,а то что хотите вы вообще не важно и никого не волнует. Даже когда она лезет с вопросами, в ненужный момент виноваты вы. Занятно. Если смотреть на ваш рассказ этой девушке нужен мужчина, который будет ей подчиняться, богоьворить её,и все только для неё и как она хочет. Убогие отношения впринцыпе.