Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка без настроения. Что делать

Добрый день!
С того ни с сего девушка перестала принимать романтические комплименты, приятности, "любовные смайлики", не отвечает взаимностью и прочее.. по переписке. Раньше все было хорошо!!!
Ничего плохого по отношению к ней ничего не сделал!
Говорит, что с настроением что-то у неё не то.. но не особо называет причины мне... сказала, что накипело

Может быть дело во мне? Может я как-то слишком навязываюсь? Может ментально отношусь к этому, все возможно...

В переписке неохотно общается
По телефону можно более-менее раскачать
На встрече поцелуи, романтика, объятия, интим бывает..

Пишу сам каждый день (она отвечает, но долго), сильно не навязываюсь, комплименты делаю по 3-4 раза в день. Проявляю инициативу

Встречаемся 2 месяца

Дополнен

В последнее время очень по этому поводу загоняюсь!

По дате
По рейтингу
Мудрец

Ты ее завалил своими аленьими ой романтическими сообщениями , сейчас она переписывается а может уже с другим более сильным самцом , если не хочешь совершать ошибок читай труды Александра Бирюкова и Олега Новосёлова !

Искусственный Интеллект

ты ее достал. Ты навязчивый и контролирующий. Комплиментами ты стараешься ее удержать. "Раскачать" - это получить для себя то, чего она давать тебе не хочет.

просто возьми паузу. спрашиваешь: слушай, ты грустная , тебе помочь как то? если она говорит что не знает, оставь в покое на день
через день предложи встретиться

и ХВАТИТ СПАМИТЬ ЕЕ.

Ученик

будем кастрировать

Мыслитель

Так спросите у нее, что случилось с ней. А вообще может еще быть такой типаж просто, ей нравиться Ваша забота, но она просто не проявляет ни как это. Изначально даже если она провялала, то просто что бы понравиться, сейчас Вы уже ее парень как бы, она и не парится. Если Вам такой расклад не нравиться, поговорите с ней. И сильно заботится о ней не стоит, внесите не много холода, например пропустите один день или два, просто не пишите ей.

Просветленный

У девушки явно пропадает к тебе интерес. Потом ты начнешь ее конкретно раздражать и ваши отношения прекратятся.