Top.Mail.Ru
Ответы

Посредники по доставке из США

Очень много наслышан о таких сервисах, мол это выгодно. Слышал о разных, решил малость подробнее изучить эту тему, но в итоге, имеется весьма не однозначная ситуация. На ютубе много кто рекомендуют различных посредников, да и вообще много рекомендаций по поводу этой темы. Но почему-то это только на ютубе, стоит же пройтись по сайтам с отзывами, и мы увидим картину что у многих посредников негативных отзывов слишком много, а порой даже и больше чем положительных. Поэтому и спрашиваю здесь, у кого уже есть опыт, без разницы, хороший он или нет. Тема рабочая? То есть действительно можно заказать с американского интернет-магазина через посредника и по итогу получить то что хотел? Говорю сразу, что про ситуации "Сумма доставки не 25$ как обещает посредник, а 40$ по итогу" и "Посредник обещал 10-14 дней, а ехало полтора месяца" я вкурсе. Такие моменты, мало интересуют, меня больше волнует другой вопрос, даже с такими ньюансами это работает? И если это действительно рабочая тема, то каких посредников можете посоветовать?

Дополнен

Про риски я наслышан. Просто для меня все эти компании посредников выглядят как большой обман, очередной лохотрон и мошенники. Одно дело риск и непредвиденная ситуация, когда посредник выполняет свою работы, но что-то пошло не по плану, даже если и не по их вине. А другое дело, когда ты платишь кому-то деньги за услугу, а он просто берет твои деньги и все, на них живет и гуляет. Меня интересует другой вопрос, то есть эта тема с посредниками правда, они существуют, это не какой-то лохотрон? То есть, тема рабочая но с определенными рисками? Я правильно понимаю?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

на хрена..есть сайты прямые..знать надо.