погрузился в самогоноварение (не продаю) и встал вопрос про выбор тары. оказалось что не каждая подходит под это дело, и достаточно много нюансов. В общих чертах расскажите
мисскликнул по лайку. а вообще 2 комментария вверх посмотрите. человек правильно сказал про форм фактор, плоское дно и прочее. Вы наверное просто не углублялись в тематику, и поэтому не способны адекватно оценить ситуацию. поэтому и кажется все ерундой, хоть в канистры разливай. но не все так просто
Иван Сараев
Оракул
(64989)
Антон Гараев, адекватные и вменяемые люди, начиная заниматься чем-то, в данном случае самогоноварением, в первую очередь изучают вопросы технологии изготовления качественного напитка (подбор сырья, стадии перегона, разведение, и пр.) А малолетние неграмотные "понторезы", "погружаясь в самогоноварение", задают идиотские вопросы о том, куда разливать еще не существующий продукт.
Если вкратце, г@вно хоть в золотой кубок налей, оно г@вном и останется.
Как много ты знаешь олигархов, которые самостоятельно гонят самогон ?
Пафнутий Селеверстыч
Искусственный Интеллект
(121504)
Почему бы им не гнать? Такие же люди. Вон, Сечин колбасу делает, Дерипаска черешню выращивает. К тому же, можно ведь не все самому делать, а холуев нанять.
классика жанра молочная фляга, крышка = кусок алюмия с дыркой для отвода паров крепится крутым тестом конденсатор из дюралевой ножки от древней раскладушке. на него надеть две пробки с дыркой в центре и дырками для штуцеров подвода - отвода воды натянуть на пробки кожух холодильника = кусок велосипедной камеры