Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что делать в такой ситуации? Иксренне прошу прочесть.

Приветствую, друзья. Я вряд-ли бы стал писать про это, если бы не один случай, который случился вот только что. Девушка написала вопрос примерно такого содержания: " Почему я в 18 еще девственница? ".Рассказываю, чем я возмущен. Я даже на легкие вопросы стараюсь отвечать развернуто, дабы речь моя была более приятной и понятной. Но, как всегда, меня опередили. Однако я не расстраиваюсь, когда это происходит. Только и радоваться тут нечему. Ведь бывает такое, что человек в краткой форме объясняет ответ, а мне приходится полагаться на свою многословность. В общем, думаю я, значит, как и что написать, а ответы уже летят, да такого характера, что глаза отсохли, челюсть отвисла, язык свернулся трубочкой, а пальцы так и начали писать:

" Это нормально, Солнце. Самое главное - не спи с мудаками. Пока что учись, строй свое будущее, а потерять свою невинность всегда успеешь) И не торопись при выборе партнера, ведь он может оказаться еще тем козлом. Если надумаешь переспать с кем, то требуй справку о здоровье и сама проверься. Так, на всякий случай. А также пользуйтесь контрацепцией, дабы избежать незапланированной беременности и разных болезнь.

Не слушай комментаторов. И желаю всего хорошего. "

Закончил писать. Хочу отправить, а мне вылетает ошибка. Видимо вопрос удалили. Никогда так не расстраивался. Не потому, что я так хорошо написал ответ, нет, скорее наоборот, мой ответ отвратителен. Но я торопился, как мог. Мне жаль девушку. Она вряд ли думала, что ей будут писать такие гадости. Хочется помочь, однако навряд ли она увидит это. Но дабы сократить возможность таких случаев, я пишу это.

Девушки милые вы наши, прекратите слушать ур*дов. Вы прекрасны не смотря ни на что. Худые вы или полные, толстые или тощие. Не смотря на ваши умения и знания, не смотря на девственность и лицо. Главное для нас это ваше здоровье, счастье) В общем, дамы, вы самое лучшее что у нас есть. Не слушайте козлов и не давайте собою манипулировать. Всего хорошего вам.

Мужики, а вам советую не обижать наших дев. Понимаю, сложно, однако ведь приятно видеть их улыбки, их счастливые лица. Да и мы составляем большую часть общества, так получилось, поэтому давайте беречь девиц) Да так чтобы они не вспоминали слова "п*дла", "м*дак" и все подобные им. Чтобы слова "петух", "козел", "кабель", "доска", "корова" приобрели только одно значение, дабы они не употреблялись на людях. Вам, парни, хочется желать терпения и удачи.

Я буду безмерно счастлив, если наше общество станет чуточку добрее, чем сейчас. Надеюсь, моя мысль была понятна. До скорого, друзья! Будьте здоровы))

На всякий случай задам вопрос, пх. Что делать, если не высыпаюсь? Я нормально сплю с условием, что за ночь встаю хотя бы раз. Если же не выходит, то это провал. Утром, даже если сплю, не чувствую себя бодрым, скорее усталым, каким-то вялым. И вот что делать в таком случае?

Дополнен

Прошу прощения за текст. Пытался исправить ошибки, но редакция здесь не предусмотрена)

По дате
По рейтингу
Новичок

Если дома жарко, поставьте сплит-систему, старайтесь спать в прохладе. Проверьте свое артериальное давление. У гипертоников часто бывают такие нарушения сна как бессонница. Можете попить кипрей (иван-чай). Продается в аптеке, заваривается как чай. 15 мин. и готово. Действует как мягкое успокоительное и улучшает сон.

Оракул

Береги себя.

Искусственный Интеллект

красавчик, одобряю.
только незнакомую женщину называть "Солнцем" - такое себе

Знаток

Уважение и низкий поклон ^_^

Искусственный Интеллект

Ну ты научишь сейчас всех девчёнок что можно трахаться только требовать справку)))