Троит двигатель ваз 2114
Всех приветсвую, такая делема. Купил ВАЗ 2114 2007года выпуска, 8клп. 1.6л. 81л.с. Троит двигатель. Поменяли Катушку зажигания, ВВ провода, свечи, посмотрели метки ГРМ (всё совпадает) замерили компрессию (13 очков). Горит чек, ошибка: Пропуски воспламенения во 2 цилиндре; Обнаружены случайные множественные пропуски воспламенения. Двигатель по-прежнему отказывается работать корректно. Заметили ДМРВ ( мой 1.09), решив, что дело скорее всего в нём, поставили новый ( точно такой же) показания нового 1.02. С новым ДМРВ двигатель начинает работать в 10 раз хуже, чем со старым, хотя казалось бы всё должно быть наоборот. Просьба подсказать, что ещё можно посмотреть и в чем может быть причина? Может быть кто-то сталкивался с таким.
при замене некоторых датчиков нужно сбрасывать обучение эсуд.
замерь компрессию на 2 цилиндре
поменяй местами свечи и форсунки на 2 цилиндре
замерь давление топлива
Ну вообще причин почему цилиндр не работает как правило 3: либо нет искры, либо не подаётся топливо, либо сбиты метки ГРМ, но поскольку все исключили кроме топлива, то надо посмотреть приходит ли питание на форсунку, ну и в идеале сами форсунки глянуть, можно попробовать их местами поменять, но если форсунки снимать, то сразу в идеале закупиться новыми резинками на форсунки, по поводу дмрв то скорее всего паленка, раз новый хуже работает, подделок у этого датчика хренова гора, новый нормальный дмрв будет стоить в районе 6-8 тысяч, если дешевле 6 косарей, то по-любому паленка
Как вариант ещё можно заехать к диагносту хорошему, подключить автомобильный осциллограф и сделать скрипт Px, этот скрипт сразу покажет компрессию, работу свечей, модуля зажигания, форсунок, показания всех датчиков в общем, там прям все видно, показания впуска, выпуска, зажигание, подача топлива и так далее, осциллограф чем хорош, что он позволяет узнать огромное количество информации, не разбирая двигатель
Подключение осциллографа стоит в районе 1500-2000 рублей, если фокусы с форсунками не помогут, то я считаю лучше 1,5 косаря отдать реальному диагносту, и скрипт Px реально расскажет все о двигателе, зато сразу понятно в чем причина, а не гадать и менять все наугад
Тут главное взяться и подумать.
Возьми медн провод сделай его на массу.запусти дв.и веди др конец этого провода по вв проводам