Лень убивает меня
Я перешёл в 10 класс,самые важные 2 года впереди,но этот год меня уничтожил. Мне лень что-либо делать,все огэ сдал на 3,учусь ужасно в этом году,только засчет списываний получаю 4. Я читаю параграфы по 10 раз,стараюсь,но ничего не выходит,мой мозг тупо не работает. Я последние 2 месяца сижу дома и играю в пк. Единственное,я хочу стать актёром. И у меня на английском нет акцента,но мне лень учить язык,я к репетитору хожу и всё,я сам ничего не делаю,в России не знаю,у меня маленький словарный запас,надо выбрать именно один язык. Моя мечта-это Голливуд,но у меня нет больших денег и связей. Хотел чем-либо другим поинтересоваться,не получалось. Не надо писать что это детские мечты и т.д. Я хочу связать своё будущее с этим,но т.к нет возможности я потерял себя,я тупо 2 месяца без эмоциональный,ленивый. Буквально недавно был трудолюбивым человеком,но когда понял что у меня нет шансов,я поплыл. Как мне быть?
Нужно перебороть себя.
попей какие нибудь бады типа бакопы монье , hyperzin a . Через пару месяцев скажешь помогло или нет , у меня денег нет чтобы проверить
Вряд ли тут смогут дать адекватный совет, тк надо предметно разбираться в ситуации. Возможно обратиться к психологу, возможно проверить гормональный статус, возможно нужен хороший пендель для мотивации. А слова о том, что "все будет хорошо", не помогут.
А зачем ты тогда учишься? Просто кинь всё и иди на сцену. Ещё сделай примерно за 1000 рублей свою карточку с фото и отдай в картотеку для кино. Ели внешка подойдёт, пойдёшь в кино. А дальше будет проще
Работай над собой