Он в меня влюблен?
Мы гуляли с ним зимой, где я чисто на бомжа была похожа в этой куртке и тд, а он клал мне голову на плечо пытался взять меня за руку, но я типо не. Мы идем вместе в магазин или кафе и он платит за меня, при том я пытаюсь отложить свои вещи, а он убирает мои руки, в кафе я забыла карту дома и он сказал выбирай что хочешь, а там цены конечно ужас, я взяла кофе, чтобы меньше ему отдавать, а он в итоге взял мне сам какое то пироженное, хотя я не просила. Постоянно смотрит мне прям в лицо, очень долго, я на него поворачиваю голову а он улыбается, я прошу не смотреть, мне некомфортно, а он через некоторое время опять начинает, гладит мои руки именно предплечье и легонько держится, я отмахиваюсь типо не надо, пытается меня обнять, я также закрываюсь от него. Недавно положил мне голову на колено, я думала что вроде друзья так делют и разрешила, а он начинает на меня снизу верх смотреть, я отворачиваю его голову, а он поворачивает через время. Потом он повернулся на бок и голова была на боку, он взял мою левую руку и как то выпрямил ее к себе под подбородок и начал как то ее гладить что ли, а правой рукой просил *Покопашиться* у него в волосах, я сказала, что друзья так не делают, он пытался взять мою левую руку в свою и как за руки, я не давала.. потом он этой рукой через время обхватил мое бедро, на котором лежала его голова, поводил ей 10 сек, ну типо от колена до того места, где он лежит. что это и почему он это все делает
Все еще не доходит?.. Тогда вареньем его накорми, очень хочет.
нет это обычное дружеское общение
Да, вы явно ему очень нравитесь