Top.Mail.Ru
Ответы

Он в меня влюблен?

Мы гуляли с ним зимой, где я чисто на бомжа была похожа в этой куртке и тд, а он клал мне голову на плечо пытался взять меня за руку, но я типо не. Мы идем вместе в магазин или кафе и он платит за меня, при том я пытаюсь отложить свои вещи, а он убирает мои руки, в кафе я забыла карту дома и он сказал выбирай что хочешь, а там цены конечно ужас, я взяла кофе, чтобы меньше ему отдавать, а он в итоге взял мне сам какое то пироженное, хотя я не просила. Постоянно смотрит мне прям в лицо, очень долго, я на него поворачиваю голову а он улыбается, я прошу не смотреть, мне некомфортно, а он через некоторое время опять начинает, гладит мои руки именно предплечье и легонько держится, я отмахиваюсь типо не надо, пытается меня обнять, я также закрываюсь от него. Недавно положил мне голову на колено, я думала что вроде друзья так делют и разрешила, а он начинает на меня снизу верх смотреть, я отворачиваю его голову, а он поворачивает через время. Потом он повернулся на бок и голова была на боку, он взял мою левую руку и как то выпрямил ее к себе под подбородок и начал как то ее гладить что ли, а правой рукой просил *Покопашиться* у него в волосах, я сказала, что друзья так не делают, он пытался взять мою левую руку в свою и как за руки, я не давала.. потом он этой рукой через время обхватил мое бедро, на котором лежала его голова, поводил ей 10 сек, ну типо от колена до того места, где он лежит. что это и почему он это все делает

По дате
По рейтингу
Новичок

Все еще не доходит?.. Тогда вареньем его накорми, очень хочет.

Мастер

нет это обычное дружеское общение

Просветленный

Да, вы явно ему очень нравитесь