Nicuro Zoi Зои
Профи
(522)
1 год назад
Яйца и гречку можно перетереть вместе, морковь натереть и вмешать в массу, на сковороде в виде котлет обжарить. На вкус с мясными не сравнятся, но тоже вкусно, помидор можно просто нарезать и подсолить, есть в сыром виде, все блюдо будет очень гармонично и на вкус и на вид
Nicuro Zoi ЗоиПрофи (522)
1 год назад
если хорошая антипригарная сковорода, то нет, но если может пригареть, то только на сковороду немного
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(125199)
1 год назад
Из морковки сделать салат натереть посолить немного майонеза и зубок чеснока если нет чеснока и майонеза уксус растительное масло чёрный перец гречку отварить охладить добавить немного муки и яйцо перемешать должно получиться наподобие липкой каши отсаживая ложкой на сковородку обжарить это будут гречневые котлеты, капусту мелко подшинковать но тонкой соломкой потереть морковки и лук потушить. Как станет мягкая добавить мелко нарезанные помидор и обжарить будет капуста тушёная с томатом. Подача на тарелку положить две гречневые котлеты и два вида капуста тушёная и морковный салат Если хотите заморочиться и у вас есть лук с уксусом сделайте луковый салат лук нарезать полукольцами обдать кипятком обсушить на полотенце добавить немного уксуса чёрный перец соль растительное масло. Будет у вас гречневые котлеты с тушёной капустой с помидорами и с двумя салатами луковым и морковным. Хлеб можно нарезать и обжарить на растительном масле натерев чесноком