Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как есть рыбу холодного копчения?

Гранат Куки Ученик (103), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Саша Вожжов Ученик (149) 1 месяц назад
Убираешь хребет,достаешь филе убираешь бошку,наливаешь пиво -ешь
Vasil Albertov Мастер (1639) 1 месяц назад
с маринованными говяжьими анусами
Wolter . Мыслитель (6801) 1 месяц назад
Кости не кушать
Рыбу кушать
Александр Данилов Гуру (2692) 1 месяц назад
Очищаешь от шкурки вынимаешь кости и начинаешь поглощать руками вилкой или чем там еще у тебя под рукой. Аппетитно при этом причмокивая и запивая пивком.
* Просветленный (23935) 1 месяц назад
Просто берёшь и кусаешь :)
Птица Говорунова Мыслитель (9531) 1 месяц назад
Рыбу холодного копчения можно есть с картошкой горячего сварения )
Елена Корелина Оракул (92053) 1 месяц назад
Очистить от шкуры, костей и с отварным картофелем.
Похожие вопросы