Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как есть рыбу холодного копчения?

Гранат Куки Ученик (103), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Саша Вожжов Ученик (149) 1 год назад
Убираешь хребет,достаешь филе убираешь бошку,наливаешь пиво -ешь
Vasil Albertov Мастер (2007) 1 год назад
с маринованными говяжьими анусами
Wolter . Мудрец (10699) 1 год назад
Кости не кушать
Рыбу кушать
Александр Данилов Гуру (2751) 1 год назад
Очищаешь от шкурки вынимаешь кости и начинаешь поглощать руками вилкой или чем там еще у тебя под рукой. Аппетитно при этом причмокивая и запивая пивком.
. Профи (979) 1 год назад
Просто берёшь и кусаешь :)
Птица Говорунова Мудрец (13327) 1 год назад
Рыбу холодного копчения можно есть с картошкой горячего сварения )
Елена Корелина Оракул (93942) 1 год назад
Очистить от шкуры, костей и с отварным картофелем.
Похожие вопросы