Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Стоит ли создовать свою гильдию в игре?

Я играл во множество игр и наверное в каждой имел клан который со временем достигал неплохих высот и я постоянно забивал на клан со временем, сгорал и тратил много нервов.
Получаю ли я вообще какие то пользу от того что командую от 30 до 200 человек. Например слышал о гильдиях где глава вытягивает деньги и ресы с игроков и продает за реальные, я конечно таких высот ещё не достигал но было интересно попробовать.
Так же мне было бы интересно полсушать советы о развитии гильдии и каким главой стоит быть. Например когда я слишком добрый надомной рофлят и шутят. Если в гильдии хороший и ценный игрок но он обесценивает мой труд или немного унижает его лучше кикнуть или как то оставить? Если после неудачного данжа, инвента или события начали уходить люди а за ними ещё больше людей(принцип домено) могу ли я как то этот процесс остановить? Если в гильдии будут конкурсы с наградой это будет держать и мотивировать игроков? Как поступать с игроками которые сначала говорят что активности гильдии по времени устраивают а потом из раза а раз не приходят и жалуются что у них дети, работа, тренировка и ТД, можно ли придумать правила в гильдии для таких людей?(я понимаю что реальность важнее игры но тогда и смысла вступать в гильдию небыло, у меня у самого дел в реале много и я стараюсь успевать). Если человек заявляет что не будет долго играть то лучший вариант его кикнуть а не ждать(если а гильдии кого то долго нет то они для новичков создают чувство неактивности и новички не вступают а некоторые тоже начинают бросать, опять принцип домено)? Как быстро рекрутить игроков, использовать твинка? В чате есть отдельный канал для наборов но там мало кого можно найти... Я думал попробовать создать бота который будет писать в канал о рекрутинге и при каждом сообщении а лс бот даёт мне сигнал. В общем поделитесь советами и как вы проходили подобные трудности, было бы интересно узнать

По дате
По рейтингу
Новичок

Люди уходят и приходят, так всегда. То, что игрок тебя унижает, но он хороший - лучше сразу поставить его на место. Если уйдёт, это его дело. Но себя нужно уважать. Лучше быть добрым и дружелюбным главной, но иметь при себе строгость, справедливость. Ко всем относиться одинаково, ни кого не возвышать над другими. Разбираться в конфликтах и выскочек ставить на место. Насчёт тех, кто по итогу не приходят из-за семьи и тд. С такими лучше отдельно разговаривать, договариваться, так сказать. Надеюсь, мой комментарий чем-то помог

Просветленный

Можно, если, все будут общительными