Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Какие предметы нужно сдавать на криминалиста.

Здравствуйте! Перехожу в 9класс и хочу пойти либо на "криминалиста", либо на "инспектор по несовершеннолетним ".
Про " Инспектор по несовершеннолетним " я знаю что и как.
Какие предметы нужно сдавать на криминалиста? А ещё хочу спросить.
Примут ли меня учится без прививочной справки? Мы никогда прививки не ставили, только в 1-2классе вроде.

По дате
По рейтингу
Новичок

Уточните это либо, позвонив в приемную комиссию, либо на официальном сайте ВУЗа.
На юрфак обычно сдают ЕГЭ по базовой математике, русскому языку, обществознанию и истории.

Мастер

Криминалистом надо закончить 11 класс, это высшее, т.к. они проводят исследования и смотрят доказательства, помимо физ.подготовки нужно знать химию, физику, биологию+надо быть разносторонним человекомл+знать новости (ведь убийства, яды и пр. могут меняться). Я бы сказал помимо физ.подготовки, ум хороший

Мудрец

Обычно сдают русский язык, историю, а так же обществознание. Для того, чтобы вы смогли сдать документы для приема на специальность криминалистика - вам нужно сдавать такие предметы, как русский язык, обществознание, физику или историю. Эти предметы обязательны, без них вы не сможете поступить на эту специальность. Всего для поступления в ВУЗ по специальности криминалистика вам придется сдать три предмета.

5мес

для криминалиста лучше сдавать биологию химию и право а насчет прививок не знаю уточни в школе

1)Русский, обществознание, физика/химия.
2) Сделайте прививки в 10 - 11 классе, чтобы в медкарте они были отмечены. Меньше геморроя будет.