Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли реагировать на угрозы расправы и оскорбления со стороны толпы?

Было ли с вами такое: допустим, находитесь вы в общественной столовой. Сидите, едите купленное, никого не трогаете. Вдруг до вас доносятся оскорбления со стороны абсолютно незнакомых вам людей. Оскорбления типа: "Вот свинья сидит!" или "Долго нам ждать, когда она поест? Почему её не уберут отсюда? Ну ничего, мы найдем на неё управу!" Со стороны всё выглядит так, что не на вас возмущаются, а на кого-то другого. Но при этом говорящие стоят рядом с вами и иногда оборачиваются в вашу сторону, скользя мимо вас взглядом. Реально возникают неприятные ощущения, не так ли? Стоит ли реагировать на подобные в следующий раз среагировать на подобные выпады со стороны незнакомых людей? Или может, если ещё раз повториться, подойти и резко оборвать поток возмущений: "Уважаемые, что случилось? Мне показалось или вы сейчас про меня говорили? Неужели я так громко сижу, что привлекла ваше внимание? Тогда мне непонятно ваше возмущение, господа! Вы не боитесь, что при желании и на вас можно найти управу? Потому что вы сами свиньи - хрюкаете и визжите так, что аж на другом конце столовой слышно! Мой вам добрый совет: держитесь от меня подальше и даже не смотрите в мою сторону, если не хотите войны!"
Народ, вы бы как повели себя, если бы вам показалось, что вам угрожает группа незнакомцев в общественном месте? Стали бы их осаживать?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Это что за хрень в столовке? Я такого даже по отношению к другим не видел, даже в явно не многозвёздочных забегаловках. с другой стороны может это у Вас такое впечатление сложилось, не могут же люди реально не позволять Вам кушать, им то что? или Вы прям шумно и с соплями едите? Маловероятно, что если сидите и никого не трогаете эти реплики относятся к Вам. С толпой лучше не спорить, поели и забыли. В крайнем не ходите в это место, если возможно или забирайте с собой. Что касается меня лично, то я обучен действиям против толпы + я "бегемот в отставке", на меня сложно напирать, даже толпе.

Искусственный Интеллект

Сломаю лицо. В будущем подумают