Как лучше поступить?
И так, мне 16 лет, у меня уже есть постоянный заработок, амбиции и прочее.
Продолжим, это вопрос касательно девушек.
Я абсолютно не интересен девушкам своего возраста 16-15 лет.
Возможно это из-за длинных волос и одежды в стиле 90-х, что люто триггерит их ибо "арррряяяя ни модна так хадиць"
Но при этом с девушкой 20-23 года я легко заведу диалог, покажу свои лучшие стороны, произведу впечатление и даже стрельну номер телефона для следующей встречи.
Казалось бы, так даже лучше, нах тебе эта шваль с 5IQ и мыслях о том как затянуть вейп и сгонять на вписку попить пивка.
Но, меня очень беспокоит один факт.
Из-за длинных волос и щетины я выгляжу лет на 19-20 лет и чаще всего девушки не интересуются моим возрастом, меня чаще распрашивают о моих увлечениях, группе, работе и прочем.
И вот я переживаю, начну общаться с девушкой ну лет 20 условно (на 4 года старше меня)
Нам типа афигенно вместе все дела, а потом она спросит сколько мне лет.. На что будет трудно ответить. Скажешь 16 = Сопляк, который жизни не видал
Скажешь 20 = Соврал, а это уже не правильно, темболее девушка может паспорт увидеть.
И что делать в такой ситуации?
Шкуры моего возраста меня не интересуют, из-за идиотских вкусов, трендов и завышенного о себе мнения.
Уважающие себя девушки 20+ интересуют и я их интересую, но буду ли я их интересовать, когда они узнают что мне 16?
Забыл дополнить, работаю в баре музыкантом, пою и играю на гитаре, что тоже нравится дамам 20+ и раздражает тупых 16-и леток
Гулять с ней 2 года,после уйти в армию.И вот тебе уже по приходу 19.))
так если меня срочником заберут она сразу все поймет
Сказать правду.
Всегда стараюсь это делать, когда вру то совесть сразу мучает
искать женщину которой нравятся парни младше своего возраста
тоже об этом думал, но обычно такие женщины, это стервы, которые не интересны мужчинам их возраста