Top.Mail.Ru
Ответы

Как лучше поступить?

И так, мне 16 лет, у меня уже есть постоянный заработок, амбиции и прочее.

Продолжим, это вопрос касательно девушек.

Я абсолютно не интересен девушкам своего возраста 16-15 лет.

Возможно это из-за длинных волос и одежды в стиле 90-х, что люто триггерит их ибо "арррряяяя ни модна так хадиць"

Но при этом с девушкой 20-23 года я легко заведу диалог, покажу свои лучшие стороны, произведу впечатление и даже стрельну номер телефона для следующей встречи.

Казалось бы, так даже лучше, нах тебе эта шваль с 5IQ и мыслях о том как затянуть вейп и сгонять на вписку попить пивка.

Но, меня очень беспокоит один факт.

Из-за длинных волос и щетины я выгляжу лет на 19-20 лет и чаще всего девушки не интересуются моим возрастом, меня чаще распрашивают о моих увлечениях, группе, работе и прочем.

И вот я переживаю, начну общаться с девушкой ну лет 20 условно (на 4 года старше меня)

Нам типа афигенно вместе все дела, а потом она спросит сколько мне лет.. На что будет трудно ответить. Скажешь 16 = Сопляк, который жизни не видал

Скажешь 20 = Соврал, а это уже не правильно, темболее девушка может паспорт увидеть.

И что делать в такой ситуации?

Шкуры моего возраста меня не интересуют, из-за идиотских вкусов, трендов и завышенного о себе мнения.

Уважающие себя девушки 20+ интересуют и я их интересую, но буду ли я их интересовать, когда они узнают что мне 16?

Забыл дополнить, работаю в баре музыкантом, пою и играю на гитаре, что тоже нравится дамам 20+ и раздражает тупых 16-и леток

По дате
По Рейтингу
Новичок

Гулять с ней 2 года,после уйти в армию.И вот тебе уже по приходу 19.))

Гуру

Сказать правду.

Профи

искать женщину которой нравятся парни младше своего возраста