Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать скейтборд для "взрослого"?

VaultBOY Ученик (102), закрыт 2 года назад
# Взрослый - это громко сказано...

Ни разу в жизни не пробовал ездить на скейтборде. Друг в детстве упал с него и сломал руку. После этого я боялся к ним подходить и даже просто вставать на доску.

Сегодня увидел подростков катающихся на скейте и мне ЗАГОРЕЛОСЬ))) Один раз живём, я должен попробовать научится хотя бы просто стоять на доске! И пофиг, что я уже "старый", пусть смеются.

Можете скоординировать и подсказать как выбрать Скейтборд для взрослого? (80-82 кг, 180 см)

Просто вижу в б\у объявлениях надписи "для подростка", либо без надписей вообще. Но для меня они все одинаковые. Подскажите, если разбираетесь, пожалуйста :)
Лучший ответ
Горячий Мексиканец Мудрец (13637) 2 года назад
тебе надо самому выбирать
есть разные размеры скейтов например
7.75
8.0
8.25
6.75
8.5
и тд их очень много
я катаюсь на 8.0
VaultBOYУченик (102) 2 года назад
Можете ткнуть ссылкой? Хотя бы для примера, какой подойдёт новичку весом 80кг
Горячий Мексиканец Мудрец (13637) VaultBOY, ну на сайтах разных там фигня написана если ты возмешь на пару меньше то он не сломается просто на широкую доску приземлять удобнее если ты прямо собираешься там трюки делать
Остальные ответы
Александр Новасов Просветленный (31747) 2 года назад
Ищи доску в которой максимальный вес 90+. Так как если возьмёшь меньше, она проломится из-за твоего веса. Если не умеешь кататься, бери длинный, чтобы можно было поставить ноги нормально. Встаёшь, и отталкиваешься.
Перед покупкой, попробуй встать на него и посмотри удобно тебе на нём стоять или нет.
Горячий МексиканецМудрец (13637) 2 года назад
не проломится если из нормального материала брать и в нормальных магазинах а не из спортмастера
Александр Новасов Просветленный (31747) из декатлона проламываются. по моему он был из клёна, уже не помню.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258528) 2 года назад
как ни выбери обязательно убьёшься.
никакая спамерская писанина не поможет
VaultBOYУченик (102) 2 года назад
? шта?
Скейт школа SkateScool.ru Мыслитель (7440) 2 года назад
средний комплект в сборе - ширина деки 8, средние подвески и колеса, подшипники тоже средние, 5 абек. вот и вся премудрость. главное- покупать не где попало, а в скейтшопе - там ерунду не продают.
Похожие вопросы