Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курсы Geek Brains

Irina Kanakhina Ученик (142), закрыт 2 года назад
Этот пост будет интересен тем, кто хочет пройти курс на Geekbrains, получить диплом и стажировку.

Я купила себе курс по Frontend разработке, но в первые же недели поняла, что не хочу этим заниматься, решила бросить. Сейчас ищу человека, кто мог бы там меня заменить. Возврат на платформе невозможен, менеджеры сказали, что могу найти желающего меня подменить.

Стоимость курсов немаленькая, но можем договориться на комфортную для вас сумму и я с удовольствием передам вам права на обучение ??
Выбрать можем любое направление, менеджеры школы сообщили, что обучение вы спокойно можете начать с самого начала. Интересных направлений на платформе очень много - от дизайна звука, smm-менеджмента до разработки игр и личных инвестиций.

Всем, кому интересно, добро пожаловать в комментарии. Всегда рада ответить на ваши вопросы ?

#geekbrains #programming #programmingcourses #backend #frontend #онлайнкурсы #программирование #маркетинг #инвестиции #разработка
Лучший ответ
Фармер Ачивок Гуру (3511) 2 года назад
Напиши это сообщение в группу Geek Brains
Irina KanakhinaУченик (142) 2 года назад
Я уже кому и куда только не писала ? Пока не нашла человека. Решила сюда черкнуть. Вдруг повезёт)
Фармер Ачивок Гуру (3511) Irina Kanakhina, yandex q?
Остальные ответы
Олег Ягупов Гуру (4776) 2 года назад
На днях, хотел попробовать га*нокурсы от SkillBox (суть та же).

С начала они пишут у себя на сайте, что оплата за курс 4500 руб, который длиться 24 месяца.

После того, как оставляешь заявку, тебе предлагается оплатить всю сумму (что то около 120к).

А потом, тебе звонит менеджер и говорит, что курс стоит на самом деле 150к, а платить тебе надо по 15к в месяц. Ну в общем ладно.

Потом тебе начинают навязывать рассрочку через банк и так далее.

Почитал комментарии в интернете, люди пишут, что курсы очень посредственные и не стоят таких денег.

Ну и вишенка на торте - это то, что эти курсы можно скачать просто в интернете, полностью и бесплатно.
А за деньги, которые тратишь на них, можно купить профессиональную технику, для того, чтобы заниматься тем же дизайном например.
Irina KanakhinaУченик (142) 2 года назад
Согласна. Но дают диплом и стажировку. Можно засчитать как плюс) Деньги если что куда меньшие за курс хотела бы взять с желающего забрать права на мой курс.
Олег Ягупов Гуру (4776) Irina Kanakhina, Опять же, какой то стрёмный "диплом" и стажировка - не факт. В интернете инфы полно, просто тот кто не хочет искать инфу, работать с литературой и так далее, думает что ему на каких то курсах эту инфу вобьют в голову, но только за деньги.
Похожие вопросы