Можно ли щенкам абрикосы?
Можно ли щенку в 5 месяцев давать абрикосы? (естественно без косточек и в умеренном коллмчестве).
щенкам кожуру нужно удалять однозначно. Взрослому псу допустимо давать по половинке абрикоса раз в 10 дней – чаще нежелательно, щенку, соответственно, следует уменьшение в пропорции с весом. Не отдавайте собаке фрукты, которые у вас залежались, а тем более, начали бродить.
Дайте половинку и сутки понаблюдайте реакцию. Аллергия на абрикосы редко бывает, а вот понос вполне возможен. Если ничего такого не случится, можно угощать иногда, но без фанатизма. Мои едят, но не особо любят, они у меня по арбузам и дыням спецы, да по клубнике с ума сходят
Нельзя и не нужно. Кормить хищника фруктами, это издевательство, а все рассказы о собаках любителях травы всякой, это только доказательство , что им испортили ЖКТ когда кормят всякой дрянью. Ни у кого, где собаки питаются мясом и субпродуктами, животные не жрут траву.
Мой ест и не только абрикосы. Главное что бы аллергии не было. начинай давать с маленького кусочка.
Желательно при этом абрикос почистить