Кому из женщин "идет ругаться матом" и "не идет ругаться матом"?
Считаю разговаривать матом- неуважение к окружающим и выдает быдлячество человека и его низкое происхождение. Я не смогу никогда разговаривать на матах, "с сигой на картофанах", и уже 2 человека сказали мне, что мне " не идет материться из-за внешности и голоса". Но это как раз те 2 человека, перед которыми я держу лицо и не могу быть сама собой, так как при первом себя чувствовала как рядом с училкой, от второго сейчас завишу, т к он делает ремонт долго. То есть они меня фактически не знают. Держать лицо может только образованный и воспитанный человек))) Я сама часто матерюсь себе под нос из:за большого количества стресса в жизни. Но не разговариваю на нем повседневно со всеми. Отличие образованного и воспитанного от гопника- простока в том, что при желании первый может быть вторым,но не хочет, а второй даже если захочет быть интеллигентом- не получится! Как считаете быть воспитанным интеллигентом в современном обществе не клеймо и наказание? не делает ли это человека слабым в глазах окружающих?
Мат говорит лишь о малом словарном запасе,когда человек не может выразить свою мысль.Ни о какой интеллегентности речь не идёт.
Любому человеку пойдёт, но это надо делать искусно.
вообще плевать на мат, если мысли у человека есть. Можно впустую воздух сотрясать банальностями, это долбаная скукота, уже хочется сказать "да напейся ты, да скажи что там у тебя в голове кроме котят и хлебушка!!"
Сама могу матом говорить, могу не говорить, обращаю внимание лишь на то, насколько виртуозно матом пользуются
все должно быть в меру. Если ситуация вынуждает, матом и можно и нужно. В конце концов, кабы мат не был бы нужен - давно сам исчез бы из языка. А все эти игры в дочерей камергера из института благородных девиц, которые при слове "жопа" падали в обморок - переигранный пафос...
Никому не идёт ругаться матом. И мужчинам тоже. А особенно женщинам.