Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Почему я хочу вечно есть и у меня болит живот?

мне 12, рост 145 при весе 32кг, это норма? вобщем началось это примерно неделю назад, я не могу толком наесться, я ем по 4-5 раз в день и пью чай по 3-4 раза, часто пью воду, вроде последнее время плохого ничего не ела, только жвачку и сладкую вату, ну и бургер, в основном ем супы, макароны, картошку, салаты, рыбу, мясо, ну вроде все нормальное, пила 3 дня сироп от таких проблем, ничего не изменилось, только он еще и бурчит как кит, и чуствуется боль будто горит что то внутри. живот болит ниже центра груди , где то в районе пупка, иногда немного трясутся конечности, лежа живот болит, если только задуматся и погулять спокойно то пройдет, или сесть и прижатся к нему, как бы есть чуство голода но и есть так сильно не хочется, например когда я прихожу после школы я трясусь и кидаюсь на все что вижу, а щас даже и как то не хочу уже. вобщем я сама не понимаю что я хочу, просто начать жить как жила неделю назад. может у кого то так было? есть какой то способ? может таблетки или диета какая небудь. маме незнаю стоит ли говорить,хотя я ей уже говорила, она говорит "если б сильно есть хотела мои щи бы кинула есть" (я не люблю ее щи). помогите пожалуйста =(

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

какой то яд в хлеб сыпят в муку наверное попробуй сменить производителя. а хлеб какой ешь дрожжевой домашний или покупной ? осторожно с покупным хлебом его тесто разрыхлителем химикатом поднимает он раздражает слизистые

Искусственный Интеллект

Похоже у тебя гастрит. Идите с мамой к участковому врачу.

Искусственный Интеллект

на диабет проверься..мать твоя не растелешится видно,пока ты в кому не впадешь..сама иди к врачу в поликлинику и проси сахар проверить срочно

Оракул

Сильное желание пожрать, даже когда вроде бы как недавно поел, и боли в животе, указывают на гастрит. Нужно пройти ФГДС, чтобы посмотреть состояние слизистой твоего желудка. Но вначале советую обратится к гастроэнтерологу, это врач, который непосредственно занимается лечением пищеварительной системы (ЖКТ).

Мастер

Гастрит может