А у вас бывало такое,что,вроде,всё хорошо, но ощущение,будто что то не так, ощущения удовлетворения нет, жизни?Серое все
Будто все серое, мрачное. Чувства счастья не хватает, уже задумываюсь об своей старости. Что ничего не могу достигнуть, как то вяло все, радости мало, а какая радость есть, но нет удовлетворения от неё. Все обыденно как то, ничего не получается, не охото развиваться.
я вообще не вижу смысл что я есть
Нет интереса к жизни
Я живу просто потому что есть обязанность.
Уже давно. Надо развеяться? Не хочу, ниче не хочу, все идет на автомате и идет, я становлюсь глубже, но это дает мне слабое удовольствие, раньше я чуть ли не визжал от таких вещей, во всем что раньше приносило удовольствие, сейчас оно слабое, фоновое чтоли.
Друга, с которым гуляем, уже хорошо изучил, не так интересно.
Ваши советы, что вы дадите, скорее всего я буду понимать головой, что это правильно, что так нужно думать и поступать. Но вот как это чувствовать?
У меня такое было ощущение! Удалось проработать через кабинет психотерапевта. Вы должны уметь распознавать и проживать свои эмоции, определять и называть свои чувства. Пробуйте себя, реализуйте себя в различных областях. Ищите возможности. Но если все таки ничего не хочется, то реально сходите к психотерапевту и проконсультируйтесь, что заставляет вас так чувствовать, реагировать. Изучайте себя!
Убери рациональный подход к жизни иначе дальше будет биполярка, депрессия и маразм.