Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Посоветуйте мастера (встроенная мебель)

Darkangel Мастер (2159), закрыт 2 недели назад
Подскажите, пожалуйста, фирму или частного мастера по изготовлению встроенной мебели. Лучше, если делал проект лично Вам. Регион - Москва. Соотношение цена-качество.
Лучший ответ
Ирина Барон Оракул (80853) 1 месяц назад
Сарафанное радио. Смотрите сами качество, фотографии, видео. Мастера есть, с "Золотыми руками". Но больше сейчас халтурщиков, безруких... Деньги гребут, но качество - никакое.
Один плюнул и заказал аж из Китая резную мебель.
ВикторияИскусственный Интеллект (152361) 1 месяц назад
Да, в Китае мебель потрясающая есть.
Ирина Барон Оракул (80853) Виктория, А какой изысканный фарфор мне привезли? Тончайшие чашечки... Правда, быстро все перебила. Я, как слон, в посудной лавке.))
DarkangelМастер (2159) 1 месяц назад
Про Китай интересно...
Остальные ответы
Меня Спроси Мастер (1368) 1 месяц назад
Расскажу вам свою историю поиска встроенного шкафа на заказ.
Всё началось с мебельного салона по соседству с работой, зашёл, обсчитали, подсказали, менеджеры на высоте, но срок 40 дней, ждать столько не было возможности, поехал ещё в пару салонов, сроки примерно одни, а вот с ценами существенный разбег, сейчас в цифрах уже не помню, приехал домой и начал искать Шкафы на заказ в Тюмени, оказалось производителей мебели на заказ огромная куча, с кем то созвонился, кто то на Замер приезжал и вот уже вроде нашёл быстро кто делает, аж за 7 дней обещали, но дороговато.
Сижу, завтра в офис и что то меня дёрнуло в поиске ввести название фирмы, я такого начитался, сроки нарушают, при чем жёстко, одному обещали за 10 дней, привезли через 25, не доделали, ждал ещё почти месяц когда доделаю его шкаф, качество ужасное и подобных отзывов огромная куча(а фирма одна из крупнейших у нас в Тюмени).
Ещё пару дней ушло в раздумиях и поисках, знакомый подсказал ребят, хорошо отзывался о них, нет сайтов, офисов, есть только группа в контакте http://vk.com/shkafnazakaz_tumen , обратился, обсчитали существенно дешевле, смутило, но предложили выехать на Замер бесплатно в черте Тюмени, ничего не теряю, вызвал, приехал парнишка от силы лет 20-22, смутился сильнее, но в процессе понял, что он многим менеджерам с салоноф фору даст, Замер, выбор материала, отрисовка проекта(кстати рисовал прям у нас в процессе замера) заняло минут 40, когда в салоне только работа с менеджером отнимала около часа своего времени, а ещё Замер, договор и т.д..
Паренёк этот и договор предложил заключить сразу, я удивился и задал вопрос: - "А разве так можно?"
Ответ был конечно и тут же достал с сумки договора, печать и т.д. с словами, а ещё у нас скидка 5% при заключение договора по факту замера, цена сильно смущала, но хороший отзыв от знакомого и профессионализм молодого парня все же взяли верх, да и тянуть уже время не было, заключили договор на изготовление шкафа купе

Результат: привезли через 7 дней, качество на высоте, установщики на опыте, все грамотно, сложенно работали, был приятно удевлен, хоть и не покидало сомнение подвоха из-за цены.
В дальнейшем заказывал ещё несколько раз мебель у них, остался безумно доволен и вот уже прошло 3 года с момента первого заказа, шкаф стоит как новый, кстати у них ещё и гарантия 2 года.

Вывод не всегда стоит доверять раскрученеым компаниям, лучше обращаться по рекомендации, как минимум сэкономите время и нервы, а может ещё и деньги. Кстати в дальнейшем я узнал от чего у них низкая цена, ребята не арендуют офисы, салоны, не содержат менеджеров и бухгалтеров, тот самый парнишка 20-22 года и был один из владельцев компании.

P.S. Может когда нибудь кто нибудь будет читать из Trend Mebel Tumen.
Я очень благодарен вашей команде за качество и профессионализм работ, всем рекомендую до сих пор!
Похожие вопросы