Gta sa вирус в моде
Добрый день,хотела я скачать скин селектор для gta san andreas. Но перед этим установила файл на телефон,чтоб проверить в вирус тотале. И каково было мое удивление,когда вирус тотал обнаружил 33 вируса. Из этих антивирусов были не только нн антивирусы,а еще и malwarebytes... Мне даже страшно спрашивать,стоит ли эту гадость скачивать на ноутбук. Скачивала с сайта game modding,если вы что нибудь знаете об этом сайте,прошу сообщить...

Если почитать детекты, то всё будет хорошо. Ибо 90 процентов антивирусов помечают этот файл как "GameHack", что вполне нормально для таких файлов, как скин селектор. Сам сайт чистый, я даже много раз качал оттуда много чего. Ещё из-за чего бывают антивирусы ругаются - когда устанавливаешь что-либо через установщик, скачанный с этого сайта, то там на 1 этапе предлагается установить Яндекс.Браузер. На это антивирусы могут тоже ругаться. Так что не беспокойся - файл чист.
Скорее всего, это простенькие батники или майнеры, на ноут лучше не скачивайте, даже на виртуалку не стоит...
вирустотал это говнище не слушай его он на текстовый документ ругается
нет не стоит.