алёна Курская
Ученик
(112)
2 года назад
Вообще лава не плохой сервис, имеет много плюсов в отличии от сервисов с подобным функционалом (меня 8% подкупило, больше чем заявлено никогда не снимали). Если надо очень быстро перевести деньги, то рассчитывайте на 2-3 дня на этом сервисе
Анастасия Жданова
Ученик
(103)
2 года назад
Если для постоянного приема денег и большому количеству человек, то попробуй лаву, да
Я зашла, сделала продукт, скинула ссылку на оплату клиенту, в лава сразу отобразилось. Все прошло и дошло мне за 3 дня, клиент из Европы и оплачивал в $. Потом я уже курс когда делала, то 30 человек купило. Единственное, нужно много разных карточек делать, кому-то в $, кому-то в евро.
Александр Новиков
Ученик
(113)
2 года назад
Работал с Lava top около месяца. Выводил маленькие суммы, хоть и с задержкой но все же. В один день мне заблокировали аккаунт, когда на нем накопилась сумма больше обычной, на 20 000₽. Доступа к аккаунту больше нет, как и доступа к выводу. Меня заблокировали даже на канале в телеграм за требования вернуть деньги. Сервис просто кинул меня. 1000 раз подумайте прежде чем с ними связываться!
Елена Смиренина Ученик (115)
2 года назад
Такая же ситуация, только у меня накопилась сумма 45 000 рублей... Причина блокировки не понятна, на мои сообщения не отвечают.
gcsetup
Ученик
(214)
2 года назад
Если вы как самозанятый или ИП, то лучше подключить Продамус - да у него платное подключения, а по зарубежным 10%. Но сервис российский и работает 4 года уже, проверенный. И плюсом по всем транзакциям, в том числе зарубежным выдача онлайн-чеков по 54-фз, то есть все в белую. Есть бессрочный промокод у них на скидку при подключении - newaccount
Карина Рудовская
Ученик
(102)
9 месяцев назад
Я пользовалась пока мне 4 месяца назад не рассказли про clickcontent. перешла к ним потому что там предложили комиссию меньше и деньги выводятся мгновенно. все также, создаешь ссылку - прикрепляешь свой продукт ( у меня мини видеокурс по утренней зарядке) - прикрепляешь ссылку и получаешь прибыль за свою работу)