Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли перейти на обучение на автомат, если не получается на механике?

Mena Mena Mmmmm Ученик (103), закрыт 2 года назад
Я учусь на механику, но даётся трудно, то путаюсь, то не успеваю всё делать вовремя. Инструктор говорит "Лучше бы на автомат пошёл учиться, механика тебя не слушается", не знаю шутка это или нет, но в этой шутке, наверное, есть доля правды, ибо я не чувствую машину с механической коробкой. До экзамена в ГАИ ещё полтора месяца есть, я могу перейти на обучение на автомат пока не поздно, или всё-таки поздно?
Лучший ответ
Babax TM Мастер (1146) 2 года назад
Можно. Мне кажется, в скором будущем все машины будут переведены на автомат.
Мила-Я 39rus на RыXикеИскусственный Интеллект (124817) 2 года назад
в каком скором будущем?)))))))))) на "Чайках" АКПП ставили... ))))
Остальные ответы
Дмитрий Соколов Знаток (340) 2 года назад
Можешь перейти, но знай одно. Если учишься на механику, то можем потом ездить и на автомате. А если учишься на автомат, то на механике ездить не сможешь.
вот так Просветленный (38055) 2 года назад
Лучше переходи к другрму инструктору
Бараш Гуру (2701) 2 года назад
Лучше не стоит.
Лучше будет отучится на механики, это и жизненый опыт, и в будущем сможешь ездить и на механики и на автомате.
А если отучишься только на автомате. На механике будет запрещено ездить даже если научишься сам
БарашГуру (2701) 2 года назад
Ещё можешь попробовать к другому инструктору. Может он тебя плохо учит
hilio freeЗнаток (464) 7 месяцев назад
Если не идёт, он не научиться. Я 2 года учусь, чуть в ДТП не попал. Сегодня принял окончательное решение перейти на автомат, время и нервы сэкономлю. ?
Alex Solomkin Гуру (2774) 2 года назад
Можешь и шас и позже ну если не идёт то да лучше на автомат но постоянно кататься то и на механике будет нормально ехать
Dmitry Искусственный Интеллект (633757) 2 года назад
Лучше научиться на механике. С механики на автомат вы легко пересядете в любой момент, а наоборот - не выйдет. Просто возьмите дополнительные часы практики.
Mena Mena MmmmmУченик (103) 2 года назад
Наоборот тоже можно, но нужно купить 16 практических часов для перехода на механику, но опять же, если у меня не получается ездить на механике сейчас, то в будущем понадобится ли мне это?
Dmitry Искусственный Интеллект (633757) Mena Mena Mmmmm, Не факт, что за 16 часов вы реально сможете переучиться на механику, особенно если навык управления автоматом будет уже прикатан. А вот наоборот - сразу и без всякого переучивания, разве что перовое время будете инстинктивно сцепление пытаться нащупать, но это быстро проходит.
___ Искусственный Интеллект (884212) 2 года назад
не стоит. Если будешь учиться на автомате, то и сдавать будешь на автомате и ездить потом ты сможешь только на автомате. На механике ты ездить не сможешь, так как в правах будет отметка "АТ" - только с автоматической коробкой передач
Ну это я знаю, зачем мне в дальнейшем ездить на механике, если у меня не получается на обучении? Я поэтому и раздумываю над тем, чтобы связать жизнь с автоматической коробкой передач
___ Искусственный Интеллект (884212) Mena Mena Mmmmm, А вдруг будет машина только на механике, и ты ездить на ней не сможешь... Учиться лучше на механике. Всё получится
Сергей Сидоренко Искусственный Интеллект (155462) 2 года назад
Если ты не чувствуешь машину на механике, то ты её не почувствуешь и на автомате. Учись.
Можно узнать почему? У меня по сути проблемы только со сцеплением, в механике оно является одной из главных частью, если не самой главной, из-за сцепления я и путаюсь, иногда даже глохну
Сергей Сидоренко Искусственный Интеллект (155462) Mena Mena Mmmmm, мне кажется, у тебя хреновый инструктор.
ЮриЙ Просветленный (33690) 2 года назад
Тогда уж лучше вообще отказаться от этого занятия!..
Мила-Я 39rus на RыXике Искусственный Интеллект (124817) 2 года назад
бред сивой лошади.
Встречный вопрос: как научились водить другие, когда не было массово АКПП?)))
hilio freeЗнаток (464) 7 месяцев назад
Надеюсь, вопрос действующий, спустя-то 2 года я думаю, что половина отучились, а половина не смогли и бросили, на 2 группы разделились: смогли и не могли.
andrei-belka Просветленный (34645) 2 года назад
Женщинам вообще механика противопоказана, женщины люди которые не обладают чувством времени и пространства (за редким исключением). Мне-то по фигу на чём ездить, а вот как посмотришь "Баба за рулём" - ужас охватывает. Жалко их, сердечных. А одна из причин - неспособность овладеть МКП.
Мила-Я 39rus на RыXикеИскусственный Интеллект (124817) 2 года назад
У меня стаж более 21 года. Все мои подруги водят примерно столько же. У одной подруги НЕ ОДНОГО ДТП !! Даже самого мелкого, хотя водит авто постоянно и она гуманитарий))). И мы все начинали с мешалок...
А вот сейчас все чаще встречаю идиотов среди мужского пола. Далеко ходить не надо, вчера утром обезьяна мужского пола при перестроении в мою полосу мне же еще и нахамила, посчитав, что он-"помеха справа".
Так что это лично ВАШЕ ПРЕСТВЛЕНИЕ. Видимо, так водят ваша мать и жена.
Похожие вопросы