Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отстаивание границ личных часто воспринимается людьми как высокомерие или грубость; и как что ещё? Ваши варианты?

Сладкий котёночек Просветленный (24262), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (127814) 2 года назад
Люди от которых приходится защищать личные границы заслуживают отпора. Их дело как это воспринимать.
Остальные ответы
Irina Dorogaya Гуру (3701) 2 года назад
Отстаивание границ — это нормально. Хуже, когда вообще никаких границ нет у взаимодействующих. Перманентный п..ц
Сладкий котёночекПросветленный (24262) 2 года назад
Да. Но почему-то когда отстаиваешь границы вполне этично, то тебя считают высокомерным. Общество в большинстве своём привыкло прогибаться под других(((
Irina Dorogaya Гуру (3701) Сладкий котёночек, есть зависимые типы личностей...им нужно это слияние
Вадим Гущин Мыслитель (7616) 2 года назад
Зачастую описанная вами реакция на отстаивание внешних границ является признаком манипулятора: вы обозначаете, что нечто является слишком личным, а ваш оппонент делает вид, что обиделся для того, чтобы заставить вас почувствовать себя виноватой и, через это, влезть куда не просят.
One is not so bad Оракул (56664) 2 года назад
Есть нормы,этичности итд
Откуда вы это берёте?блин красиво много кто может говорить,а делать или действовать или поступать?
Все это от лукавого нашего взгляда,притом он не затупляется что естественно,а наоборот почему-то заостряется...чё то не очень понятно из-за чего,но нам приходиться жить по новым правилам,а эти правила могут выходить ежесекундно
Ну если это тет-а-тет
Моя ментальсть на Мой взгляд даёт по моему мнению вести себя так,а ни иначе....в этом смысле это Все
То мы и ценим,тем мы и гордимся это и делает нас тем кто мы есть,оригиналом..а для других мы можем быть совсем простыми,или даже некакими,но это я полагаю их проблемы....
reverso context Оракул (89699) 2 года назад
Как намеренное сокрытие информации, которую они должны знать.
Podolyanka Искусственный Интеллект (744060) 2 года назад
Личное право никого не впускать в свой мир.
Похожие вопросы