Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сдать ЕГЭ в колледже и раньше уйти в ВУЗ?

Томат Сагандык Ученик (231), закрыт 2 года назад
Я закончила первый курс колледжа иносранных языков. Мне учится еще 3 года, но хочу узнать, могу ли я не дожидаться 3 года и сдать ЕГЭ чтобы в следущем году пойти в ВУЗ? Есть ли вообще такие люди? Моя специальность педагог среднего образования, но хочу пойти по другим стопам, на переводчика, но ждать так долго не хочу, перевестись не получится, так как я на гранте. Или хотя бы через 3 года сдать ЕГЭ и уйти в ВУЗ?
Лучший ответ
Юлия 991805 Высший разум (180611) 2 года назад
Нет, это невозможно. Сначала Вы заканчиваете колледж и получаете диплом, а затем только поступаете в ВУЗ.
Остальные ответы
АртурДуМ Ученик (28) 2 года назад
Если не собираетесь работать по профессий а знание есть то конечно можно.
Училась у нас одна девочка, раньше времени окончив школу поступила в ВУЗ, взяла Академ и до училась со сверстниками.
Валерий Искусственный Интеллект (207069) 2 года назад
Если есть аттестат за среднюю школу - пожалуйста. А если поступали по аттестату за 9 классов, то не получится. Ваши ЕГЭ ничего не значат без аттестата средней школы или диплома колледжа.
Ольга Искусственный Интеллект (427140) 2 года назад
для поступления в вуз кроме результатов егэ документ об образовании нужен. со свидетельством об окончании 9 классов и справкой о прослушанном одном курсе в колледже пока еще в вуз не принимают.
поэтому, колледж всё таки придется закончить и диплом получить
Татьяна КозловаИскусственный Интеллект (429410) 2 года назад
... и навряд ли когда-либо будут принимать, ибо такой путь невыгоден и школам, и колледжам.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (231376) 2 года назад
А как же вы пойдете в вуз без аттестата о полном среднем образовании?У вас же даже документы не примут.Вы такая умная,если б такое было возможно все бы давно поуходили из колледжа прямо в вузы.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232644) 2 года назад
Шансов ноль. Заканчиваете колледж, потом поступаете в вуз.
Ума Баймуханова Ученик (110) 2 года назад
можно максимум 1 год в колледже и потом забрать документы и опять в школу. если хорошо училась то в 11класс если нет в 10класс. и потом ЕГЭ
Похожие вопросы