Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какие произойдут изменения на Украине и в мире после СВО?

Игорь Герман Высший разум (151269), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
ТатаНано Высший разум (367667) 3 месяца назад
Публицист, общественный и политический деятель Александр Проханов считает, что специальная военная операция ВС РФ завершится с распадом украинской армии, за которым неизбежно последует крах нынешнего киевского режима.
"За распадом армии последует системный распад всей государственной машины, что является желанным для нашей операции".
При этом в какие сроки и на каких рубежах завершится российская спецоперация, пока говорить трудно, констатирует писатель. Поэтому, по его словам, сейчас сложно рассуждать о таких вопросах, как, например, будущий статус освобожденных территорий.
"Надо посмотреть, какие пространства окажутся по эту линию фронта, что произойдет за это время. А за это время очень многое произойдет и в самой Украине, и в России. Из этих сложных компонентов и будет принято решение, как создать эту новую топографию пространства, пока еще именуемого Украиной. Сейчас это еще не ясно", – сказал Проханов.
( https://crimea.ria.ru/20220524/kogda-zakonchitsya-spetsoperatsiya-na-ukraine--prognoz-prokhanova-1123329806.html ).
Предполагается также, что помимо ДНР и ЛНР в состав России могут войти Харьковская, Херсонская и Запорожская области.

А о том, как может измениться мир, поведал всем The Economist Intelligence Unit (EIU). Вот некоторые из пунктов:
В связи с перемещением более 10 миллионов человек из своих домов - почти четверти украинского населения - произойдет новое разделение Европы.
Углубится стратегический альянс между Россией и Китаем.
Ускорится разделение мира на два враждебных и конкурентных лагеря.
Также ускорится гонка вооружений во всем мире, что приведет к более широкому распространению оружия и дестабилизирующему циклу эскалации вооружений с глазу на глаз... ( https://www.infobae.com/ru/2022/03/24/the-10-ways-the-world-will-change-after-the-war-in-ukraine/ ).

В общем, как-то не слишком оптимистично... А как хотелось бы, чтобы навсегда закончились и гонка вооружений, и все военные конфликты...
(И всех ветеранов боевых действий - с ПРАЗДНИКОМ!).
Игорь ГерманВысший разум (151269) 3 месяца назад
Большое спасибо, Татьяна!
ТатаНано Высший разум (367667) Спасибо Вам, Игорь!
Майкл КвиннПрофи (822) 2 месяца назад
Украина победит!
Остальные ответы
Нихт Ферштейн Искусственный Интеллект (427672) 3 месяца назад
Большие ! Укроины в её нынешних границах не станет !
Майкл КвиннПрофи (822) 2 месяца назад
РФ прекратит свое существование по итогам этой войны. Сегодня две батальонно-тактических группы ВС РФ попали в окружение ВСУ
на Херсонском направлении и просят "Зеленый коридор" для выхода... Освобождение г. Херсон от российских оккупантов может стать началом перелома в этой войне и началом конца для путинского режима.
☠Avanez Kirpichkin☠ Оракул (75784) 3 месяца назад
Станут Локомотивом ЕС, заживут ппц как! Немци обзавидуются. Главное счаз скинуть ненужный баласт. ;)
ХельКа Искусственный Интеллект (587774) 3 месяца назад
Европендель вся будет под Россией , Америка с Великобританией исчезнет , останется лишь Ирландия и Аляска домой вернется
Oktay MAMEDOV Искусственный Интеллект (124636) 3 месяца назад
Русские так часто всем надули в уши "кто с мечом придёт, от него и погибнет", что сами вляпались в свою яму: - Кто затеет перекройку европейских границ, тот первый заорёт о несправедливости той перекройки.
Ordnung ist ordnungИскусственный Интеллект (139409) 3 месяца назад
Мамедка, русские пошли за мечом с которым к нам собирались.
Марк Тракторенко Гений (77677) 3 месяца назад
По мнению умных экспертов сейчас начало конца гегемонии США в мире. Поэтому они и вцепились бульдожьей хваткой в Украины, которая стала пушечным мясом в войне против независимости России от глобалистского проекта. Америка уйдет в свои границы. Европа будет выживать за счет своих ресурсов и перестанет бесконтрольно грабить третий мир. Китай стане одним из лидером планеты. Россия добьется своей независимости от Запада. У Украины тяжелая судьба в ближайшие годы. Не завидую тем русским, кто останется жить на её осколках, если не сменится националистическое правительство. Произойдет тотальная украинизация.
Но все эти процессы растянутся на 10-20 лет. Нас ждут трудные времена. У всех, кроме нескольких миллиардеров.
Майкл КвиннПрофи (822) 2 месяца назад
РФ- последняя империя, доживает свои последние дни. Как война с Афганистаном поставила крест на СССР, так война с Украиной поставит крест на РФ: Кавказ, Сибирь, Урал, Бурятия, Татарстан - эти регионы уйдут из состава РФ. Сахалин, Калининград, Карелия вернуться к своим законным владельцам- в родные гавани...
Марк Тракторенко Гений (77677) Майкл Квинн, Поживем увидим. Кто на ком крест поставит. Вы забыли, что есть еще Бог и у него свои планы на будущее.
Майкл Квинн Профи (822) 2 месяца назад
По итогам этой войны РФ скорее всего прекратит свое существование в теперешнем виде, долго будет выплачивать нанесенный ущерб. Военные преступники (кто отдавал приказы, кто их выполнял и кремлевские пропагандисты- подстрекатели и разжигатели войны) будут приданы международному трибуналу. За РФ надолго закрепится статус фашистского государства. Украина будет отстроена заново, станет членом ЕС и будет развиваться по примеру стран Прибалтики
Похожие вопросы