Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос про Элден ринг

Владислав Барашков Знаток (422), закрыт 1 неделю назад
не могу понять как начать квест ведьмы Ренни в описаниях все одно и тоже что я должен с ней был второй раз встретиться в баше за поместьем но когда я пришел туда там было заблокировано победил боссов королеву в академии и радана бич все равно заблокировано я что то упустил или сделал что то не так?
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (4950695) 1 неделю назад
Вы можете встретить Ренни практически в самом начале игры, после разговора с Мелиной и разблокировки призрачного скакуна Поток в месте благодати Близ ворот. Снова отправьтесь в Храм Элле, и ночью вы увидите здесь ведьму (она представится вам под другим именем – Ренна), которая передаст вам Колокольчик призыва духов. Подробнее об этом мы рассказали в отдельном гайде.

Однако при первой встрече квест вы не получите. Для этого вам нужно будет встретиться с ней еще раз в Башне Ренни. Чтобы добраться до этого места, вам необходимо отправиться в поместье Карии, расположенное на северо-западе Озерной Лиурнии. Вы можете добраться до него из Руин королевских владений, пройдя через иллюзорную стену, за которой вы увидите гигантского кузнеца по имени Иджи (мы указали его расположение в другом руководстве), и направившись к месту благодати под названием Дорога к поместью. Оттуда двигайтесь дальше на северо-восток, пока не войдете в нужную крепость.
А вообще есть четкое описание всех действий....

Прохождение квеста Ренни

Прохождение квеста Ренни
Остальные ответы
St1nger Мыслитель (6258) 1 месяц назад
Ты с Блайдом квест начинал ? Он должен быть у тебя на 4 фазе - после разговора с Идзи, только после этого можно стартовать Нокрон поговорив с Ренни и челами из ее окружения.
Владислав БарашковЗнаток (422) 1 месяц назад
да начинал может быть я его поздно начал надо было в начале игры это делать
Sliest Tooth Мудрец (18323) 1 месяц назад
Пошаговые от меня действия, как помню:
1). До Босса "Маргит Ужасное Знамение" возвращаемся к благодати, там где около неё ходит золотой всадник. Опциональный босс. Приходим туда ночью. Встречаем Ренни и получаем колокольчик с духами.
2). До или после победы над Ренналой идём в левую часть карты. Там где локация "Три Сестры", вроде как. С названием могу ошибиться. В одной из башен пробуждаем Ренни и вступаем к ней на службу. Далее говорим со всеми её прислужниками в виде духов. Блайд хочет устроить пиршественные поминки Радана, на его фестивале. Переносимся на фестиваль и далее через телепорт к самому Радану. Убиваем и смотрим кат-сцену, где нам показывают, что после смерти Радана упал метеорит и образовал огромную яму. Скачем в сторону обрыва. Там где огромный лес, до вхождения в Пустоши. Аккуратно падаем в обрыв и там нас ждёт локация Нокрон. Чуть дальше после босса "Ложной Слезы" идём и забираем в одном из закрытых ящиков Её сюжетную вещь. Перемещаемся к Ренни в башню. Она поблагодарит и заснёт.
3). Далее нам нужно опять в Нокрон. Нам нужно перебежать через крыши, чтобы пойти в дополнительную локацию этого города. Там будет телепорт куда перенесёт нас в Реку. Забыл название локации. В одном из гробов будет её живая сущность, до того, как она лишилась тела. Нужно с ней поговорить и дальше идти по квесту. Нам нужно убить зловредного фантома, что не даёт ей спокойно существовать. Убиваем и направляемся в сторону Реки из Красной Гнили. Нам нужно пробежать её и выжить. После чего ещё раз, но уже по обычной реке вниз к космическому боссу, который похож на Стрекозу. Проход дальше будет закрыт. Нам нужна последняя вещь, кольцо, что даст нам право жениться на ней. Оно скрыто возле Ренналы. Там где у вас был с ней бой. В той самой комнате она перераспределяет очки за Слёзы Личинок. Рядом с ней будет запертый сундук. Подходим и открываем! Берём кольцо и перемещаемся к благодати, там где забили Стрекозу.
4). Проход откроется и бежим дальше. Там будут магические драконы. Можно потом их добить. Нам главное добежать до следующей благодати. После чего там будет небольшая ямка. Падаем в неё и находим Ренни с порезанной плотью. Активируется кат-сцена с надеванием ей кольца на палец. После чего квест будет выполнен!
ВАЖНО: Не активировать другую концовку: "Владыка Яростного Пламени". Иначе всё будет зря и напрасно. Конечно будет можно отменить сие действие, если найдёте артефакт: "Иголка Микеллы". Иголка снимет с вас проклятие. Но лучше не идти на данную концовку "Владыка Яростного Пламени", почти под конец игры.
5). Заканчиваем игру и рядом будет знак призыва Ренни. Активируем его, смотрим кат-сцену и получаем трофей или ачивку. На этом всё.
SilverTigerGC Просветленный (37680) 1 месяц назад
После победы над Раданом тебе необходимо пойти в лев в стартовой локации. В то место упала звезда, которая расшибла землю и открыла проход в Нокрон. После победы тебе должна была красная метка на карту нанестись.
Само собой до этого ты должен был поступить в услужение Ренни и познакомиться с её друзьями.
Я точно не знаю все варианты (если что-то пропустил будет ли работать), т.к. проходил все идеально изначально, но желательно также с Блайдом по поводу путешествия в Нокрон поговорить, а также встретится с ним у реки Сиофра.
Александр Корягин Знаток (371) 1 месяц назад
Попробуй спросить у бороды на телеканале Е
Похожие вопросы