Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Помогите пожалуйста ситуация сложная очень

Я-коллекционер манги .Собираю коллекцию год .И моя семья не такая богатая что бы покупать много таких книг и поэтому мне приходиться просить их о покупке раз в 2-3 недель а то и месяц.Бывали такие случаи что я сам из корманных тратил последние деньги на их покупку.И вот у моего отца есть друг и они приехали из москвы.а у них дети очень занойливые и очень избалованные(которые иногда меня очень сильно бесят).вот однажды моя и еще 2 семьи(включая их) идем по торговому центру.Я уговариваю маму что мы зашли в книжный.И вот в момент когда я выбирал книгу один из мальчиков говорит- Я ТОЖЕ ХОЧУ ЭТУ КНИГУ.я подумал- ну наверно его мама также купит ту книгу которую он хочет.а моя мама из вежливости говорит- (мое имя) может дать тебе эту книгу на время, у него как раз она есть.Я был в гневе.Я знал что если я отдам книгу то они сто процентов ее порвут (ведь у них все из личных вещей было либо сломано либо же потеряно)и читать он ее не собирался ведь он был из тех кто держит книги и не читатет.а маму я не веню так как опять повторяюсь-она так из вежливости.После той истории прошло 3-4 дня.И сегодня утром мы встретились на плавании.Как он меня увидел сказал- ТЫ ПРИНЕС КНИГУ?я с ненавистью в душе сказал- нет.Если вы считаете меня эгоситом или тд вам стоило бы знать этих людей в реальности.Пожалуйста помогите что мне следует сделать но знаю одно -книгу давать я не собираюсь любой ценой

По дате
По рейтингу
Мастер

Просто проигнорируй. Ты имеешь полное право не давать книгу этим оболтусам

Знаток

Отксерь мангу ,скрепи листы степлером и отдай.

Ученик

Игнорь , у меня было много таких ситуаций, или же найди лёгкую замену книге

Мастер

Скажи родителям ребёнка,что манга для тебя очень важна,поэтому пусть принесут в целостности и сохранности,поэтому даже если он её порвёт,они купят тот же комикс(да я читал,что ты не собираешься её отдавать,но чужие вещи ребёнок вряд ли будут портить,так как его по-любому за это накажут)

Искусственный Интеллект

НАДЕЙСЯ НА СЕБЯ