Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+4

Помогите, что с ребёнком и что мне делать?

(Сразу говорю, это не мой сын, я просто двоюродный дядя.)
С раннего детства он постоянно говорит что слышит будто кто-то громко шагает, было чувствует беспречинные страх или тревогу, может посреди ночи громко рассмеяться или заплакать. Общаеться со сверстниками довольно мало (говорит что ему они не интересны) очень агрессивный и при малейшем раздражении впадает в бешенство. Однажды когда у него забрали телефон он пришел в ярость, начал орать и раскидывать все вещи в доме, после чего он пока никто не видит унёс интернет провайдер и спрятал куда-то. Отдал сам только через 3 дня. Примерно 0,5 года назад начал говорить что слышит будто кто-то бормочет, шепчет, смеёться, играет на гуслях или скрипке. После, увидев неодобрение со стороны некоторых родственников полностью перестал что либо подобное рассказывать. Недавно начал что-то тихо говорить себе под нос, когда у него спрашивали"что? С кем ты там говоришь? " Он просто отвечает "не с тобой" Недавно прочитал его дневник (я знаю что это не правильно, но он слишком боиться что-либо рассказывать, ведькогда он попробовал начать рассказывать родителям то они сразу начали орать на него и называть сумашедшим, наркоманом, позорищем и т.д.) там он рассказывал что однажды когда он посмотрел в зеркало, то вместо его лица он увидел мужчину с залысиной и бакенбардами, который представился как наш далёкий предок который вселился в его правую руку и ногу чтоб защитить его от тёмных сущностей которые заразили больше половины человечества, и теперь хотят вселиться и в него через его левые конечности. Предок приказал ему выйти во двор где он начал летать (в буквальном смысле!) и говорить в такт голосу предка пока не упал без чувств, он сказал что у него великая цель избавить мир от заражённых людей. Один из которых живёт в его старшем брате. Он там говорит что когда идет по улице, то за ним гоняються огромные черные пауки, которые хотят захватить его разум. Ещё, (это заметил я и все его родственники) когда он выходит из дома, комнаты, перешагивает трещину и т.д то он бьёт правой ногой 3-7 раз чтоб отпугнуть сущностей. Также он обязан когда видит еду или красный цвет на земле, то он должен еду давить, апо красному стучать, ведь еду они едят, а красный цвет для его предков как наркотик. Ещё они призывают убивать и причинять вред людям и животным (в особенности старшему брату.) стал резать и бить левые конечности чтоб истреблять обитающих там демонов. Также (это он мне сам рассказывал) его 2 недели каждую ночь мучают ужасные кошмары которые он сразу забывает когда просыпаеться от них ночью. Посше того как проснёться, он видит странные видения, серого гуманоида смотрящего с улыбкой прямо ему в глаза и бросающего его в воздух. Другой раз видел сияющий и летающего на драконьих крыльях бритвенные лезвия которые нежным голосом успокаивают его. И это только то что я знаю.. Они ещё оскорбляют и унижают его когда он не выполняет их требования. Во время ночных пробуждений они с ним активно говорят. Смеються, говорят что-то неразборчивое и т.д. после того как они спорят он чувствует сильнейшую головную боль и сильнейщее моральное и физическое истощение, и может только без чувств лежать на диване. Родители сначала решили что это из-за телика, интернета и т.д, всё отобрали. Потом стали обвинять кофе и чай. Отобрали. Теперь обвиняют слишком много свободного времени, то что мало занимаеться спортом, и видимо будут так до бесконечности. Как мне уговорить их сводить его к психиатору?

По дате
По рейтингу
Новичок

Его явно нужно отвести к психиатру, пока он ничего плохого не сделал.
Может, попробуете рассказать все, что вы здесь написали, его родителям?

Искусственный Интеллект

Шизофреник

Искусственный Интеллект

Это типичная ШИЗА

Профи

Лучше на дом приведи психиатра и служителя церкви, чтобы наверняка.