Чем заняться на прогулке?
итак господа я девушка в средней школе и с подругами гуляю очень редко(так как их нет и родители не отпускают). Вчера меня пригласила на прогулку девочка с которой я познакомилась недавно совсем. Помогите пожалуйста я просто не знаю что делают на прогулке друзья обычно. О чем с ней говорить? Что делать вообще?((((((((((((((((
Говорить можно вообще о чём угодно. Можно сходить куда-то, где есть интересные места и тому подобное
Если вам суждено дальше дружить, то темы отыщутся сами-собой(хоть с первыми минутами встречи прибудет и естественная неловкость, которая вскоре должна рассеяться).
А что делать? Поешьте шаурмы.
О чем попадётся, о том и говори. Не нужно раде одолжения искать тему для разговора, придумывать, выдавливать из себя... Если тема найдётся сама, это и есть истинная прогулка с истинными подругами, иначе будет искусственно.
На прогулке с друзьями, как правило, болтают о том, о сём. Главное, чтобы тема беседы была бы интересна обоим (или обеим). Для поиска таких тем разговоров надо задавать вопросы и давать правдивые ответы.