Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравится американский стрелок

Кируня Ко Гуру (3694), закрыт 2 года назад
Я парень. Натурал. Но в какое-то время стал чувствовать, что нравятся парни, и смотря на красивого парня, испытываю чуть ли не большее волнение, чем глядя на красивую девушку. Так вот. В последнее время запал на человека, которого, к сожалению, нет уже 9 с половиной лет. Его звали Адам Лэнза, и лн совершил стрельбу в школе Сэнди-Хук в США 14 декабря 2012. Да, он совершил зло. Но мне его жалко. Я соотношу его с собой в определённой мере. Мне очень нравится его внешность и сущность умного, но проблемного человека. А как он классно танцевал на игровой площадке Dance Dance Revolution! Хоть я его не знал лично, разумеется, но я ощущаю по нему тоску. Его фотографии 10-15 и более летней давности вызывают тёплую ностальгию по светлому прошлому, и горечь от того, что те времена прошли. Что делать, чтобы так не тосковать и не гей ли я если обожаю его внешность?
Лучший ответ
татьяна пасник Ученик (10) 2 года назад
Ну, если и в жизни ты испытываешь волнение при виде симпатичных парней, вероятно, ты гей. По природе все люди бисексуальны, возможно, ты просто би. Это нормально в современном мире. Мб ты просто видишь какую-то грань себя в его личности или просто восхищаешься , как актером , либо этот человек твоего типажа парней. Можно лучший ответ , плз?
Кируня КоГуру (3694) 2 года назад
Да, у меня даже похожие кудри на голове были, и даже лицом я чуточку похож. И я писал, что я тоже умный, но проблемный.
Остальные ответы
Lestat Мудрец (13199) 2 года назад
ФБР выехало за тобой
Похожие вопросы