Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ
Высший разум
(5469294)
1 год назад
Очень не надежный банк...ужасная история...выбивают деньги...если чуть задолжаете....
У меня подруга взяла 20 000...а отдавать надо было 48 000...
Читать надо мелкий шрифт)))))
Сделала меня доверенным лицом...или фиг знает как там это называется...
Так вот она не отдавала деньги....
Они долбали меня...мол вы должны выплатить ее долг...она же ваша подруга...
Звонили круглые сутки...причем она им говорила не отдам столько...подавайте в суд...
Но им не выгодно в суд подавать...так как им присудят лишь долг 20 000...а процент,который набежал нет....
В общем мне пришлось из-за них номер телефона сменить...
А она отдала или нет...не знаю...
Андрей Райченко
Просветленный
(28825)
1 год назад
"Многое")))
Прекрасный банк, но с валютой сейчас туда лучше не соваться.
По поводу кредиток... проценты сейчас довольно высокие, но если успеешь за 50 или сколько там дней отдать 15к рублей, то даже проценты не заплатишь.
Если не успеешь, то в месяц будешь отдавать 900-1000 рублей, думаю.
С кредиткой есть один косяк - в нее очень легко залезть на 100%. Одна покупка - 900 руб отдавать, вторая - платеж увеличился до 1000, третья - еще +100 рублей и = 1100 в итоге. И все фигня. Все отдаваемо. И хочется продолжить так делать, пока есть "финансовая свобода". А затем в один момент ты понимаешь что бабло кончилось, а платить нужно 7к в месяц. С этим аккуратнее, короче, а в целом банк окей. Я с 16 года клиент и рад.
no neim
Просветленный
(37333)
1 год назад
странно, как ты будешь возвращать кредит если заработать не можешь? и что именно говорят тебе о банке? Правила кредитования по карте у всех одинаковые- невыгодные для кредитора. банк все свои условия прописывает в договоре. читай да анализируй.
Лёха КотиковПрофи (564)
1 год назад
Я же написал, что заработать могу и кредит будет чем отдать. Просто деньги нужны в ближайшее время.
.
Гуру
(2822)
1 год назад
Не бери, это ужасный банчок, с которым иметь дело - себя не уважать.
Лёха КотиковПрофи (564)
1 год назад
А что именно в нём ужасного? 15000 вроде не так много, да и воспользоваться картой я хочу только один раз. С чем в таком случае могут быть проблемы?
ms crow
Мудрец
(11229)
1 год назад
Тинькофф банк, или как там его... С этим банком связанно много плохих истории, но вам же просто кредитка нужна, чтобы получать зарплату и всякое такое... У них тут уже появляются некоторые неудобства, поэтому я беру у других банков кредитку, тот же сбербанк норм. Никаких проблем нет, хотя добавили тоже комиссию при переводе на другой банк онлайном. С Этим банком я вообще не хочу иметь ничего общего, отвратительный банк. Хуже некуда... Тинькооффф баааанк
Лёха КотиковПрофи (564)
1 год назад
Мне нужна кредитка на один раз, совершитьодну покупку. Просто деньги нужны на этой неделе, а заработать столько минимум за месяц возможно.
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (296825)
1 год назад
"добавили тоже комиссию при переводе на другой банк онлайном"
Это вы про какие операции? С дебетовой карты все 4 вида переводов по-прежнему бесплатные. А переводы с кредиток всегда были с комиссией и без льготного периода.
О чём вы вообще?
1 год назад
"вам же просто кредитка нужна, чтобы получать зарплату и всякое такое"
ms crow, вы невменько? Не понимаете где дебетовая карта, а где кредитка?
Зачем же вы этим хвастаетесь прилюдно?
Екатерина Кузнецова
Просветленный
(21563)
1 год назад
Знакомые брали -особо не жаловались. Осн.проблема - их филиалов в городе нет,ходить некуда,поэтому связь с ними только по телефону, мылом
Лёха КотиковПрофи (564)
1 год назад
А через несколько месяцев не было долгов которые взялись неизвестно откуда? Просто слышал о таких ситуациях, но возможно это специально написанные отзывы.
1 год назад
Екатерина Кузнецова, а зачем куда-то ходить?
Вы не пользуетесь мобильным приложением? Там все есть. Наконец, позвонить по телефону проще, чем куда-то идти.
И карту закрыть проще, не надо никуда ходить.
Хозяйка тихого омута!
Искусственный Интеллект
(6395880)
1 год назад
Не берите, все кредитки загоняют в долги
Лёха КотиковПрофи (564)
1 год назад
Я понимаю, что придётся вернуть немного больше чем брал. Мне нужно на один раз, а позже от неё откажусь. Родственники пользовались кредиткой Сбера и проблем с ней не было. В Сбере, как и во многих других банках дают кредитку только с 21 года. В Тинькофф с 18 лет. Мне ещё нет 21 и взять могу только в Тинькофф и поэтому мне нужны отзывы об этом банке от реальных людей, просто читал, что у людей долго переводятся деньги обратно на кредитку и это начинает считаться как просрочка платежа. Вот хочется узнать, правда ли это или нет.
Анна Заяц
Ученик
(104)
1 год назад
Конечно стоит. Хорошая карта. Брали в прошлом году очень помогла, проценты вполне устроили, в отличии от других банков.
А по этой ссылке вы получите бесплатное обслуживание. iorcqCQGzI0VdPTl
Крипто Почемучка
Гуру
(3910)
1 год назад
Для любого кредитного продукта, будь то кредит или кредитная карта, требуется не менее 3 месяцев работы на последнем месте работы. Так что надо уточнить «заработать могу», или «заработать могу на имеющейся работе, где работаю более 3 месяцев».