Что делать, если морально погиб?
Привет, меня зовут Егор, мне 21, в последние года моё моральное состояние оставляет желать лучшего, я часто испытываю недостаток внимания.
С чего началось:
В детстве из моей семьи ушел отец, оставив маму с 2 детьми (Я и моя сестра), в школе я не был отличником, часто на уроках летал в облаках, и не проявлял особого интереса к учёбе в частности от своей лени, и в добавок от пьяных выходок своего отца, который приходил домой "на бровях", затеивал скандалы, погромы. Кое как окончив школу, пошёл учится в колледж, отношения среди своих учеников сразу не задались, часто оскорбляли и задевали по поводу моей внешности, не сказать что я прям совсем "варённый фантомас", но мои уши были всегда причиной очередной едкой шутки и издёвки, да и мой нелепый взгляд тоже частенько вспоминали. Когда я смотрел на кого то из своих одногрупников, те в ответ оскорбляли, мол "Че пялишь, е*блан?", ответить я не мог, сулило дракой, мой разум решил что такого не должно быть, я начал заниматься спортом, только немного неправильно, я отжимался по ночам в комнате, вспоминая эти оскорбительные слова, плюс я вспоминал неудачную влюбленность в милую девушку из моей школы. Это подогревало во мне пламя где то внутри, в душе, таким макаром я сбил режим сна и просыпал на учёбу. Как итог: я совсем забил на неё и пропускал пары, соответсвенно это вызвало тревогу моих педагогов, я стал очень закрытым и замкнутым, моя мама и учителя пытались помочь мне, выбраться из этого убийственного состояния (дипрессия+плохой сон+ночные физические нагрузки), но всё зашло далеко. Так продолжалось 1.5 месяца пока меня не уговорили лечь в психиатрическую больницу, для реалибитации. Помню как по очереди зав.отделения больницы вызывал в кабинет на разговор, меня и маму, как окажется позже, моё состояние будет описано фразой врача: дословно "Ваш сын мог выйти в окно". Месяц спустя, отдыха в пограничном отделении и приёма лекарств, мне становится чуть легче, и я продолжил свою учёбу. К концу 3 курса колледжа я уже набирал мышечную массу, так как занимался на улице. Вес 82 при росте 178, и очень сухой на вид. Всё своё время я проводил на турниках, спорт дал мне возможность почувствовать себя живым, почувствовать в себе силы. Издевки со стороны одногрупников прекратились, так как они понимали что "парень может дать сдачи". Окончив колледж устроился на работу электрогазосварщиком, вместе со своим одногрупником, с которым я мало общался но которому доверял, в итоге мы стали друзьями, парень общительный, толковый и не конфликтный, вместе мы попали на "занюханый" завод, где эта специальность мало оплачивалась, а наше начальство иногда угражало нам, только потому что мы отказывались выполнять заведомо не свою работу, "где то там чистить дерьмо", да и финансовые ямы и долги приследовали меня всегда. Из за этого я опять сбил режим сна, опять начал испытывать странные гиппер активные всплески энергии, постоянную агрессию. Теперь по отношению к обычным людям и близким, мир словно стал серым, и все что меня окружало. А цветущий Июль, когда это происходило, превратился в мрачную черно-белую картину. В этот раз спасли книги, зачитывался до упоения разума, в основном художественная литература, от простого к сложному, позже вникал в различного рода психологию и книги подобного формата. Сейчас мне гораздо легче чем раньше, но "нотки" прошлого, разум еще носит в себе, сказать что сейчас тяжело, все равно что ничего не сказать.(А кому легко?) Но кажется я морально погиб, мне всё так же не хватает внимания, но знаю что способен любить, жить, дышать полной грудью. Особенно печалит, что самый сильный и родной человек для меня, сильно болен. Который поддержал меня, волновался за меня. Моя мама. И я ничем не могу помочь. Спорт и близкие, все что у меня есть.
Что делать, если морально погиб?
учи заповедь Киплинга сыну.
Иначе гибель.
Все просто. Нужен смысл жизни.
Ты будешь удивлен, но он есть.
Сможешь ухватиться за соломинку?
https://t.me/v_evangelie23
Держи.
Если что, пиши.
Надо АМОРАЛЬНОНАЧАТЬ ЖИТЬ
обычное дело, ну, по крайней мере, со мной ... ну, чо там, на сколько хватает ума извлекаешь у рок из прошлой аморальной жизни и рождаешся в новой, типа даешь себе еще шанс, и так на постоянку, пока физическая смерть не разлучит Вас с такой замечательной возможностью ...
Соревнрвания в Силомяе (Тогда Литва Россия)
Я первый раз подтянулся и прямой выход в стойку.
Оставил место нашей чемпионке...
Пизданул гранаты (три) за периметр.
И Нас так и помнят.